Событие
Техника
Материал
Поделиться:
Готовим салат с крабовым мясом, авокадо и моими любимыми кедровыми орехами. Как всегда вкусно и полезно.
Берем салат- у меня сейчас Айсберг, 2-3 листа, авокадо и болгарский перец.
Листья салата рвем на кусочки и укладываем на блюдо.
Крабовое мясо, авокадо и перец нарезаем кубиками.
На листья салата выкладываем перец, затем авокадо.
Кедровые орехи- 20г, обжариваем и остужаем.
На овощи выкладываем крабовое мясо.
Сверху кедровые орехи. Солим, перчим. Немного лимонного сока. И я опять использую аргановое масло. Можно оливковое или пробуйте другое.
Аргановое масло.
Салат готов. Всем приятного аппетита. Заходите в гости!
Утащила в копилочку. Приготовлю на досуге. Про аргановое масло первый раз слышу.
Оксана, готовьте. Вкусно и просто. Аргановое масло мне привез сын из Марокко. Я пока не смотрела даже, есть ли в наших магазинах. Делают там вручную, используют и в кремах, и в мыле.
я тоже утащу в копилочку,люблю такие салатики,как раз чтобы лишний вес не набирать,а то вечная проблема))) и я не слышала про такое масло,ну если оно из Марокко,и ещё и вручную делают,думаю что у нас будет трудно его найти или цена будет нормальная))
Олеся, конечно, готовьте. Калорийность небольшая, орехи, но их немного, дают интересный привкус. Масло можно и другое, оливковое всегда есть. А аргановое я тоже использую впервые. Но вкус интересный и подарок, как же не использовать.
очень интересный салатик, взяла на заметочку.
Не поленилась, поискала инфу об аргановом масле, чрезвычайно полезное. Если появится, хотя бы в магазине деликатесов (у нас есть такие) - попробую)))
Для таких же интересующихся -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F0%E3%E0%ED%EE%E2%EE%E5_%EC%E0%F1%EB%EE
Это из серии- не было печали... Но и пользоваться одним и тем же устаешь, хочется чего-то новенького. И, конечно, вкусненького...