Поделиться:
Шампиньоны (свежие)-300 г
Картофель-4 шт
Лук репчатый-1 шт
Морковь(большая)-1 шт или 2 среднего размера
Сыр-300гр(который плавится).
Молоко-1 л
Шампиньоны хорошо помыть))
начинаем резать)
я делала вот таким образом,сначала пополам разрезала,а потом каждую половинку на дольки))
заливаем их холодной водой и доводим до кипения))
Когда грибочки закипят солим их))
доливаем в кастрюлю молока)
И добавляем туда уже порезанный картофель.Оставляем вариться)
пока суп варится,делаем зажарку))
На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и морковь))
Добавляем зажарку в суп и варим до готовности картофеля))
на мелкой терке натераем сыр))
когда картошка до варилась добавляем сыр))
хорошо перемешиваем!))
и можно подавать на стол)))
давно хотела попробовать сделатьи решила все за фотографировать на всякий случай
Спасибо за рецепт, будем пробовать!
на здоровье!
Ммм, интересненько! Мне понравилось, буду пробовать... Спасибо!
пожалуйста
Аппетитный супчик у Вас получился!!
спасибо!
Вкуснота!!! Обожаю грибные супы, спасибочки!
не за что
вот теперь я знаю что будет завтра на обед,спасибо за рецепт
на здоровье!