Поделиться:
Достались нам из Житомирщины, вкуснейшие засоленные грибочки)) У родственницы попробовала интересный омлет с такими грибочками. Теперь спешу поделится с любимой Страной рецептом, немного мной переделанным. Итак: жарим лук полукольцами, к мягкому лучку добавляем вымоченные и промытые грибы, немного поджариваем все вместе. Потом в эту смесь вбиваем яйца и перемешиваем прямо на сковороде, если нужно солим перчим, я добавила еще и молотых сухих грибов. Периодически перемешивать все, что бы в итоге получились кусочки. Такой омлет очень вкусен с макаронами!
Надеюсь, рецепт кому нибудь пригодится)) А может даже найдется человек, который понятия не имел, куда приткнуть соленые грибы... Приятного аппетита!
Очень вкусно выглядит! А Вы ещё не пробовали "зелёный" омлет? Как это? очень просто: жарим с красным (салатным) луком, да побольше лучка. Получится устойчивый зелёно-синеватый цвет. По вкусу - никакой разницы, но от вида человек приходит в ступор: "есть или не есть - вот в чём вопрос")))
Это действительно вкусно)) Ваш вариант амлета попробую. А я люблю жарить омлет с зеленым луком, взбитые яйца выливаю на сковородку и засыпаю сверху луком. Тоже зеленый) и очень вкусный омлет