Поделиться:
Давно у меня лежали остатки крошеного печенья на торт.
Решила сделать вот такие йогуртовые "пироженки" ))))
Ингридиенты: печенье юбилейное (у меня было 250 гр - но лучше побольше)+150 гр слив масла. 2 бутылочки питьевого йогурта (Нежный, брала вкус персик-маракуйя) по 385 гр + желатин разведенный на топленом молоке.
Выглядит аппетитненько! А поподробнее... как готовить, сколько желатина?!
1. Растапливаем сливочное масло и перемешиваем с печеньем (крошеным практически в порошок). Выкладываем в форму.
2. Желатин у меня был в пачке 30 г фирмы Dr. Oetker. Залила топленым молоком холодным так, чтобы чуть оно чуть-чуть покрывало желатин. Подождала пока разбухнет. На медленном огне не доводя до кипения растопила это смесь до жидкого состояния. Влила в йогурт, перемешала и вылила на печенье. Буквально час-полтора и все готово.
Спасибо за рецепт!
Здорово! Спасибо за рецепт!
Вкусно!!!
Спасибо за комментарии. Надеюсь Вам то же понравится.
Как просто и очень интересно!!! спасибо за рецепт!!!
Рада поделиться!
Рецепт офигительный по простоте и быстроте приготовления, по количеству ингредиентов, а результат однозначно супер, уже и вкус на губах ощутила, ням!