Ежики закусочные

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ежики закусочные Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

 
Ежики закусочные (фото 1)
 
Ежики закусочные (фото 2)

Прекрасное блюдо, приготовленное в пароварке  идеально подходит для диетического питания, для детского меню.

Ингредиенты:

Фарш мясной – 500 гр.

Лук репчатый – 1 шт. большая

 

Морковь – 1 шт.

Рис – 150-200гр.

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.      Рис залить холодной водой и оставить на 2 часа

2.      Откидываем рис на сито и даем обсохнуть

3.      В фарш добавляем измельченный блендером лук, чеснок и морковь, соль и перец

4.      Мокрыми руками формируем шарики из мясного фарша.

5.      Обваливаем шарики в рисе.

6.      Рис должен покрывать шарик равномерно со всех сторон.

7.      Укладываем ежики в пароварку на основной противень на 45 минут.