Поделиться:
Прекрасное блюдо, приготовленное в пароварке идеально подходит для диетического питания, для детского меню.
Ингредиенты:
Фарш мясной – 500 гр.
Лук репчатый – 1 шт. большая
Морковь – 1 шт.
Рис – 150-200гр.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Рис залить холодной водой и оставить на 2 часа
2. Откидываем рис на сито и даем обсохнуть
3. В фарш добавляем измельченный блендером лук, чеснок и морковь, соль и перец
4. Мокрыми руками формируем шарики из мясного фарша.
5. Обваливаем шарики в рисе.
6. Рис должен покрывать шарик равномерно со всех сторон.
7. Укладываем ежики в пароварку на основной противень на 45 минут.