Вафельно-куриный торт.))))

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вафельно-куриный торт Овощи фрукты ягоды

В избранных: 52
В избранных: 52
В избранных: 52

Поделиться:

Здравствуйте мои дорогие. Скоро лето. и конечно же многие хотят скинуть или поддержать фигуру. Так как я основное время катаюсь на велосипеде, мне нужно больше белка, и томата, который улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Так как кардио нагрузка более интенсивнее влияет на похудение и поддерживанию фигуры. и так вкусняшка простая но богата белком.

И так сам рецепт смешиваем в миске: куриное филе сколько у вас есть, туда же добавляете такую же порцию шампиньонов, у меня ушло шт 15, добавляете 3 яйца, зелень, сыр или сырный продукт как у меня малой жирности. посыпаем приправами, НЕ солим. так как это все таки диетическое, приправы заменяют всю соль.

Здравствуйте мои дорогие. Скоро лето. и конечно же многие хотят скинуть или поддержать фигуру. Так как я основное время катаюсь на велосипеде, мне нужно больше белка, и томата, который улучшает работу сердечно-сосудистой системы. Так как кардио нагрузка более интенсивнее влияет на похудение и поддерживанию фигуры. и так вкусняшка простая но богата белком. 

И так сам рецепт смешиваем в миске: куриное филе сколько у вас есть, туда же добавляете такую же порцию шампиньонов, у меня ушло шт 15, добавляете 3 яйца, зелень, сыр или сырный продукт как у меня малой жирности. посыпаем приправами, НЕ солим. так как это все таки диетическое, приправы заменяют всю соль.  (фото 1)

Далее, все помнят вот такие вафельные коржи, стеклянную тару я смазала чуть чуть постным маслом, чтоб вафелька не пригорела. укладываем слоями, первый вафелька, накладываете начинку, и так каждый слой. накрываем крышкой и отправляем в духовку на 40 минут на меееедленый огонь. у меня нет термометра по этому я вам не скажу на какой температуре у меня все это происходило, но я думаю 180 вполне достаточно.

Далее, все помнят вот такие вафельные коржи, стеклянную тару я смазала чуть чуть постным маслом, чтоб вафелька не пригорела. укладываем слоями, первый вафелька, накладываете начинку, и так каждый слой. накрываем крышкой и отправляем в духовку на 40 минут на меееедленый огонь. у меня нет термометра по этому я вам не скажу на какой температуре у меня все это происходило, но я думаю 180 вполне достаточно.   (фото 2)

вот такой он "вышел" из духовки.

вот такой он "вышел" из духовки.  (фото 3)

Кто занимается спортом, да и во обще многие знают что соль задерживает воду в организме. Мы практически все едим с приправами, покупаем их на развес в супермаркете, для любого блюда. и вкусно и соли нет. можно добавить прованские травы. или итальянские, кому что нравится.
Желаю вам приятного аппетита. 
 

chinzana

Ленусик!!! Какой интересный рецепт!!! В жизни ничего подобного не видела, не слышала и не пробовала!!! Сама очень люблю гонять на велике, правда времени, увы, не хватает((( Но тортик твой возьму на заметочку! еда

Елена Балбекина

Наташенька спасибушки. благодарю да я сейчас не могу в тренажерный зал ходить из за событий в Украине, стараюсь во обще не выходить из дома, только пол часа час на велике и домой, и то только по своему району езжу. А тортик попробуй, но готовься к тому что соли нет, хотя для себя можно и посолитьподмигиваюсмущаюсь

Soffa

Ленуська, приветик моя дорогая. Как же вкусно еда. Спасибо за рецепт, я конечно не занимаюсь спортом плачу, но попробую с удовольствием.ура!

Елена Балбекина

Машуличка привет моя хорошая.благодарю Попробуй конечно, можешь для себя посолить, если хочется. мне нельзя вот я и ем все не соленое. За то худею без проблем, да и отечности нет, особенно сейчас когда жарко, и очень много пьется воды. благодарю

Soffa

Обязательно попробую.жму руку

Елена Балбекина

буду рада благодарю

Зимняя

И мне очень понравился рецептик, утащилаеда

Елена Балбекина

Ой как приятно, Женечка рада что тебе понравился рецептик. благодарю

shchinochka

Ленуська, спасибочки! благодарюЯ хоть на велике и не "гоняю", но к лету хотелось бы малость "похорошеть" (в смысле веса) - надеюсь с твоим рецептом, мне это удастся.благодарю

Елена Балбекина

Спасибо моя дорогая. Не хочу разочаровать тебя но для "похорошения" требуется больше чем просто не соленая едагрустно. Хотя как по мне то ты и так хороша благодарюблагодарюблагодарю

ДиМа-К

бравоцветыеда))))))))))

Елена Балбекина

Спасибо Димочкаблагодарю

Natalek70

Ммм....выглядит очень аппетитноеда, Ленуськин, я обязательно попробую приготовить эту вкусняшку)))да  Спасибо большое за рецептик!!!!благодарю  Целую тебя в обе щечки!!!!цветы

Елена Балбекина

Выглядит и правда аппетитно, и на вкус не чего.смеюсь для привыкших есть не соленное, для всех остальных я бы советовала солить как обычно. благодарю

Балеро

Кукуськи;) умммМ.. какая вкусняшка,еще и для таких поджаристих как мы :)) беру себеблагодарю

Лена luna

Ленусик, какой шикарный рецепт идея Аааааа, я прямо загорелась такую вкуснятину сделать!!!