Добрый день, спасибо Кристи за отзыв, розы делала вручную, ромашки вырезала вырубкой, а затем раскатывала лепестки стеком, серединки вручную,малыша делала в форме, затем раскрасила и одела, пинетки вручную.
Анжелочка, цветы просто сладкий восторг! А можно вопросик? Чем отличается (в процессе лепки) эта желатиновая мастика для цветов и мастика фондант, которую Вы используете для покрытия основного торта - она же тоже на желатине.Кстати, можно размолоть обычный желатин из пачек ( достать порошковый желатин нереально)?. И еще - при поедании насколько приятно есть мастику? Просто никак не решусь на изготовление подобного чуда..
Как здорово! Мне кажется, что это такая ювелирная работа, Вы молодец! Очень - очень приглянулись ромашки, малыш и ботиночки)
Спасибо за первый теплый отзыв
Красотень та какая!!! Вы молодец!!!
такую красоту даже жалко есть
очень красиво сделано!
вы по формочкам делали??
Добрый день, спасибо Кристи за отзыв, розы делала вручную, ромашки вырезала вырубкой, а затем раскатывала лепестки стеком, серединки вручную,малыша делала в форме, затем раскрасила и одела, пинетки вручную.
А МОЖНО УЗНАТЬ РЕЦЕПТ МАСТИКИ?
Да, конечно. Цветы леплю из желатиновой мастики: 10 г желатина, 55 г воды, 450 г сах.пудры, 50 г кукур.крахмала, щепотка лим.к- ты.
красота да еще сладкая при этом!!!!!!!!!!!!!!!!! а малыши -чудо!
Спасибо.
Анжелочка, цветы просто сладкий восторг! А можно вопросик? Чем отличается (в процессе лепки) эта желатиновая мастика для цветов и мастика фондант, которую Вы используете для покрытия основного торта - она же тоже на желатине.Кстати, можно размолоть обычный желатин из пачек ( достать порошковый желатин нереально)?. И еще - при поедании насколько приятно есть мастику? Просто никак не решусь на изготовление подобного чуда..