Поделиться:
хлебушки с сахаром.
1. наливаем масло в сковородку.
в тарелку наливаем молоко.
быстренько макаем нарезной хлеб в тарелку с молоком ( хлеб должен быть именно нарезным !!!!!!!!!!!!!)
пожарить хлеб на сковородке на медленном огне , Через 2-3 минуты перевернуть и жарить дальше , ( дети , попросите родителей чтобы они вам помогли) НО МНЕ УЖЕ 12 ЛЕТ И Я МОГУ ГОТОВИТЬ САМА !
вытащить и посыпать сахаром , ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!!! ОТ АЛИНОЧКИ !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
как все сложно у нынешних детей. В моем детстве приготовление такого бутерброда было значительно легче: отрезаешь кусочек хлеба (нарезного в моем детстве не было), посыпаешь сахарком, а сверху капаешь по всей площади водичку...И усе. А если супер-пупер праздничный вариант, то сначала смазываешь хлеб сметанкой, а уже сверху сахарком и без воды
Спасибо автору за светлые воспоминания детства
спасибо большое ! ! !
Детская вкусняшка!
спасибо большое !!! а вы его пробовали ???????
А в моем детстве (да и в детстве всех друзей и подруг все мамы тогда так делали) мамуля делала такой хлебушек чуть иначе : Сахар добавлялся сразу в молоко чтобы молоко сладенькое было и белый хлеб макался уже в сладкое молоко и потом на сковородку. Тогда он совсем другим получается хрустяще - тягучим и сладким. И назывался такой хлебушек - Гренки ))
А мы в детстве со сладким молоком делали "Тюрю". Клали сахар в молоко, а потом резали небольшими кубиками или ломали хлеб, а лучше батон и кидали в молоко. М-м-м, вкусно было - вылавливать и поедать смоченные сладким молоком кусочки, а потом допивать его с хлебными крошками.
А бутерброды были проще. Намазывалось сливочное масло на хлеб, а потом (на масло) посыпался сахар или клалось варенье! Аж, слюнки потекли!:)
спасибо всем за комментарии!!!!!!!!!!!!
А мне больше без сахара нравится
Это мы в простой стране жили,и еда была простой!А детки наши в сложное время живут,поэтому у них все посложнее!!!!МОЛОДЧИНКА АЛИНКА!!!
СПАСИБО !
Алиночка , ты чудо!