Поделиться:
Вот такой он красивенький румяненький еще с пылу с жару прям только - только из духовочки )))
Когда то часто делала подобный аналог часто но назывался он - "Мясо под картофельной шубой" да и слои шли иначе. А в этот раз сделала сей шедевр по рецепту https://podjem-tal.ru/node/751696?c=favorite_1280мастерицы Кристина Высоцкая, мясо брала куриное - куриные грудку уже отваренные. Ну как всегда, у меня бзик на зелень, и соответственно в рецепт добавила еще зелень петрушки, укропа и лук репчатый и зеленый лук - репчатым рубленым луком полукольцами посыпала слой с куриным мясом, а зеленью после слоя помидорок. И еще курицу чуть присыпала куркумой. Мои все стояли над душой и исходили слюной пока готовила. А потом еще добавки просили! ))))