Поделиться:
Дорогие мастерицы я хочу поделиться вот таким вкусненьким рецептом)))
И так нам понадобится:
Курица 400-500гр.
Фунчоза 50гр.
Картофель средний 5-6шт.
Лук крупный 1шт.
Помидор 1шт.
Плавленый сыр 100гр.
Чеснок 1зубчик.
Зелень.
Соль,перец по вкусу.
Начнем готовить)))
В кипящую воду кидаем вариться курицу.
Пока варится курица займемся зажаркой.
Режем лук и отправляем на разогретую сковороду.
Обдаем помидор кипятком, снимаем кожу, режем.
Как только лук стал мягеньким добавляем помидор.
Режем чеснок и добавляем в зажарку.
Оставляем зажарку на среднем огне на минут 15.
Пока наша курица и зажарка на плите займемся картофелем и фунчозой.
Режем картофель.
Заливаем фучозо кипятком и оставляем на 5 мин.
Что бы было удобно кушать я уже распаренную лапшу режу ножницами.
Промываем холодной водой. И оставляем стекать воду.
А вот и наша курочка сварилась))) достаем ее из кастрюли и оставляем остывать.
Бульон солим ,перчим. Добавляем картофель и нашу ароматную зажарку))))
Рвем курицу перьями и отправляем в кастрюлю.
По готовности картофеля в суп добавляем фунчозо, плавленый сыр, зелень.
Даем покипеть минут 10.
Ну вот наш супчик и готов!!!
Приятного аппетита )))
Как аппетитно! Вы молодец! Прямо хочется тарелочку супчика Вашего!
Спасибо)))) Так приготовте)))готовится легко и просто)))))