Куриный суп с фунчозой

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриный суп с фунчозой Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Дорогие мастерицы я хочу поделиться вот таким вкусненьким рецептом)))

Дорогие мастерицы я хочу поделиться вот таким вкусненьким рецептом))) (фото 1)

И так нам понадобится:
Курица 400-500гр.
Фунчоза 50гр.
Картофель средний 5-6шт.
Лук крупный 1шт.
Помидор 1шт.
Плавленый сыр 100гр.
Чеснок 1зубчик.
Зелень.
Соль,перец по вкусу.

И так нам понадобится:
Курица 400-500гр.
Фунчоза 50гр.
Картофель средний 5-6шт.
Лук крупный 1шт.
Помидор 1шт.
Плавленый сыр 100гр.
Чеснок 1зубчик.
Зелень.
Соль,перец по вкусу. (фото 2)

Начнем готовить)))
В кипящую воду кидаем вариться курицу.

Начнем готовить)))
В кипящую воду кидаем вариться курицу. (фото 3)

Пока варится курица займемся зажаркой.
Режем лук и отправляем на разогретую сковороду.

Пока варится курица займемся зажаркой.
Режем лук и отправляем на разогретую сковороду. (фото 4)
 
Куриный суп с фунчозой (фото 5)

Обдаем помидор кипятком, снимаем кожу, режем.

Обдаем помидор кипятком, снимаем кожу, режем. (фото 6)

Как только лук стал мягеньким добавляем помидор.

Как только лук стал мягеньким добавляем помидор. (фото 7)

Режем чеснок и добавляем в зажарку.

Режем чеснок и добавляем в зажарку. (фото 8)

Оставляем зажарку на среднем огне на минут 15.

Оставляем зажарку на среднем огне на минут 15. (фото 9)

Пока наша курица и зажарка на плите займемся картофелем и фунчозой.
Режем картофель.

Пока наша курица и зажарка на плите займемся картофелем и фунчозой.
Режем картофель.  (фото 10)

Заливаем фучозо кипятком и оставляем на 5 мин.
Что бы было удобно кушать я уже распаренную лапшу режу ножницами.

Заливаем фучозо кипятком и оставляем на 5 мин. 
Что бы было удобно кушать я уже распаренную лапшу режу ножницами. (фото 11)

Промываем холодной водой. И оставляем стекать воду.

Промываем холодной водой. И оставляем стекать воду. (фото 12)

А вот и наша курочка сварилась))) достаем ее из кастрюли и оставляем остывать.

А вот и наша курочка сварилась))) достаем ее из кастрюли и оставляем остывать. (фото 13)

Бульон солим ,перчим. Добавляем картофель и нашу ароматную зажарку))))

Бульон солим ,перчим. Добавляем картофель и нашу ароматную зажарку)))) (фото 14)

Рвем курицу перьями и отправляем в кастрюлю.

Рвем курицу перьями и отправляем в кастрюлю. (фото 15)

По готовности картофеля в суп добавляем фунчозо, плавленый сыр, зелень.
Даем покипеть минут 10.

По готовности картофеля в суп добавляем фунчозо, плавленый сыр, зелень.
Даем покипеть минут 10. (фото 16)

Ну вот наш супчик и готов!!!
Приятного аппетита )))

Ну вот наш супчик и готов!!! 
Приятного аппетита ))) (фото 17)
Mafa1990

Как аппетитно! Вы молодец! Прямо хочется тарелочку супчика Вашего!бравоцветы

Настёна Ярмолкович

Спасибосмущаюсь)))) Так приготовте)))готовится легко и просто)))))