![В избранных: 10 В избранных: 10](/images/hearts11/4.gif)
![В избранных: 10 В избранных: 10](/images/hearts11/2.gif)
Поделиться:
Рецепт прост, как и всегда делаю оладьи
0.5 литра кефира,
1 ст. ложка сметаны,
4 ст.ложки сахара и чуть соли
1 яйцо утки или 2 куриных
немножко корицы и изюма , можно и без них, но так мне больше понравилось
1 средняя морковка на мелкую чесночную терку
Смешиваем все и добавляем соду пол. чайн. ложки , на соду чуть лимонного сока или кислоты. Перемешиваем и даем побродить 5 мин, затем мука, до густоты оладьев.
Выпекаем на сковородке на любом маслице(подсолнечное, сливочное).
![Рецепт прост, как и всегда делаю оладьи
0.5 литра кефира,
1 ст. ложка сметаны,
4 ст.ложки сахара и чуть соли
1 яйцо утки или 2 куриных
немножко корицы и изюма , можно и без них, но так мне больше понравилось
1 средняя морковка на мелкую чесночную терку
Смешиваем все и добавляем соду пол. чайн. ложки , на соду чуть лимонного сока или кислоты. Перемешиваем и даем побродить 5 мин, затем мука, до густоты оладьев.
Выпекаем на сковородке на любом маслице(подсолнечное, сливочное).](https://podjem-tal.ru/img4/i2014/08/19/s_nnajbzyy8.jpg?m=1408460278)
Вкусненько,аж слюнки потекли.Спасибки,обязательно воспользуюсь рецептиком.
Спасибочки!!!!