Поделиться:
Я старалась
класс! красота! как только это потом вынимается!
Это не для еды , а для украшения кухни, хранится до 5 лет я видела 3-х летнюю ни цвет ни форма не потерялись также красиво
Очень интересный вариант!А каким раствором вы заливали?
Уксусная эсенция не разбавлять, лить тоненькой струйкой а то бутылка очень нагревается, от чего незнаю
Я старалась
класс! красота! как только это потом вынимается!
Это не для еды , а для украшения кухни, хранится до 5 лет я видела 3-х летнюю ни цвет ни форма не потерялись также красиво
Очень интересный вариант!А каким раствором вы заливали?
Уксусная эсенция не разбавлять, лить тоненькой струйкой а то бутылка очень нагревается, от чего незнаю