Фаршированные кабачки.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Фаршированные кабачки Продукты пищевые

В избранных: 13
В избранных: 13
В избранных: 13

Поделиться:

Кабачок нарезать кольцами, вырезать семечки.
Приготовить фарш, можно куриный.
Фарш выложить в центр кабачка слегка придавить. Сверху выложить слой тертого сыра смешанного с майонезом.
Тушить в духовке при температуре 180 гр. С минут 30, добавив не много воды.

Кабачок нарезать кольцами, вырезать семечки.
Приготовить фарш, можно куриный.
Фарш выложить в центр кабачка слегка придавить. Сверху выложить слой тертого сыра смешанного с майонезом.
Тушить в духовке при температуре 180 гр. С минут 30, добавив не много воды.

Очень вкусно, питательно и быстро. Приятного аппетита! Спасибо за визит!цветы

Кемеровчанка Елена

Я с вами полностью согласна - питательно и вкусноулыбаюсьХороший рецепт - спасибо ,что напомнили,нужно сделать в выходныежму руку

Виктория Корчагина

На Здоровье! Спасибо, что заглянули!благодарю

wanz

Интересный рецепт, попробую. Правда, в нашей семье, кроме меня, кабачки не очень жалуют, но, может, с фаршем понравятся. Спасибо!

Виктория Корчагина

В моей семье такая же ситуация, а такое блюдо лопают все без исключения...хихикает Попробуйте!

травка12

Очень хороший рецепт. Но я фарш готовлю как в голубцы. Добавляю рис и жеренный лук. Очень вкусно!

Виктория Корчагина

Вариантов много, и чеснок можно добавлять для пикантности, кто как любит. Я думаю, это блюдо ни чем не испортишь...да

Екатерина Адмакина

Ням, ням какая вкусняшка! Я еще бы раз с удовольствием поела, м/б на свой ДР приготовишь я приду))))

Виктория Корчагина

Приходи! Может быть и приготовлю...да

Екатерина Адмакина

Бегу, Викуля!!! Тортик готов, думаю я тебя не разочарую.

ЕлДем

Ням! спасибо!

Виктория Корчагина

На здоровье! благодарю