Поделиться:
Кабачок нарезать кольцами, вырезать семечки.
Приготовить фарш, можно куриный.
Фарш выложить в центр кабачка слегка придавить. Сверху выложить слой тертого сыра смешанного с майонезом.
Тушить в духовке при температуре 180 гр. С минут 30, добавив не много воды.
Очень вкусно, питательно и быстро. Приятного аппетита! Спасибо за визит!
Я с вами полностью согласна - питательно и вкусноХороший рецепт - спасибо ,что напомнили,нужно сделать в выходные
На Здоровье! Спасибо, что заглянули!
Интересный рецепт, попробую. Правда, в нашей семье, кроме меня, кабачки не очень жалуют, но, может, с фаршем понравятся. Спасибо!
В моей семье такая же ситуация, а такое блюдо лопают все без исключения... Попробуйте!
Очень хороший рецепт. Но я фарш готовлю как в голубцы. Добавляю рис и жеренный лук. Очень вкусно!
Вариантов много, и чеснок можно добавлять для пикантности, кто как любит. Я думаю, это блюдо ни чем не испортишь...
Ням, ням какая вкусняшка! Я еще бы раз с удовольствием поела, м/б на свой ДР приготовишь я приду))))
Приходи! Может быть и приготовлю...
Бегу, Викуля!!! Тортик готов, думаю я тебя не разочарую.
Ням! спасибо!
На здоровье!