Поделиться:
Еще раз здравствуйте. Делюсь присланным на мою страничку в контакте "рецептом". С утра увидела, решила сразу же опробовать.
Набор продуктов минимальный:
-зелень любая (у меня был укроп и кинза);
- оливковое (подсолнечное) масло;
-формочки для льда.
Мелко рубим зелень...
Засыпаем зелень в формы...
Заливаем оливковым маслом. Я для равномерности помешала зелень зубочисткой...И в морозилку.
После замораживания переложила в полиэтиленовый пакет и опять в морозилку. В случае надобности эти кубики можно положить и в картошку, и в салат кинуть.
У меня сейчас доразмораживается к ужину в салате (кстати, размораживается очень быстро 5-7 минут). Пахнет зелень как будто я ее только нарезала. К сожалению фото не получается. В нашем регионе началась "полярная ночь". Фото № 1 в обед на окне, № 6 в обед же на столе со вспышкой. И все остальные фото со вспышкой. Свет вообще не выключаем. Так и живем! Надеюсь кому-нибудь пригодится)))
Как здорово придумали!!!Надо будет попробывать
Спасибо, землячка!!!
Здорово
я такое же масло с Туниса привезла
)))))))))))))))масло оттуда же)))
эх, всего 9 $ , второй год, запасы заканчиваются
Великолепная идея!
Идея классная!
Спасибо за рецепт! Мне как раз вчера зелени с огорода подарили.
Надо заготовочки сделать, пока не завяла
Абалдеть!!!!!!! Обязатель зделаю ! Спасибо !
Отличная идея! Нужно попробовать, я тоже зелень нарезаю, в пакетики раскладываю и в морозилку.