Поделиться:
ветчина – 200-300 гр. ; яйца – 2-3 шт. ; луковица (лучше красная) - 1 шт. сладкая консервированная кукуруза – 200-300 гр. маринованные огурцы — 2-3 ш репчатый лук — 1 шт яйца — 4 шт, мука — 5 ст. ложек ,вода — 5 ст. ложек майонез — по вкусу зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по вкусу соль Ветчину и луковицу нарезать тоненькими и по возможности длинными полосками.Для приготовления яичных блинчиков смешать муку с водой. Затем добавить соль и слегка взбитые яйца. Перемешать при помощи венчика до однородного состояния.
Жарить блинчики с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде до золотистого цвета. Затем блинчики остудить, свернуть трубочкой и тонко нарезать.
Все ингредиенты салата соединить. Добавить соль, черный молотый перец и заправить майонезом.
Готовый салат выложить в глубокий салатник и украсить измельченной зеленью,,
Попробуем приготовить..выглядит аппетитно!
Хочу ням-ням, спасибо за идею!
Интересный салатик, надо попробовать!
Совершенно случайно есть все необходимое для салата, сегодня попробуем! Спасибо за вкусняшку!
Добрый день. Подскажите лук указан два раза и яйца. Так сколько же необходимо лука и яиц? Спасибо.
Попробовали приготовить)) Подтверждаю - действительно необычный и вкусный салат!!!Луковицу я брала одну, а вот яйца использовала дважды: в яичные блины и просто варенные яйца, нарезанные соломкой, добавила в салат. Наверное, салатик станет еще вкуснее, если постоит пару часов, чтобы пропитаться ароматом ветчины (я брала грудинку). Но наш салат до холодильника не дожил))) Исчез быстрее, чем приготовился