Манник (лимонный)

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Манник лимонный Продукты пищевые

В избранных: 42
В избранных: 42
В избранных: 42

Поделиться:

Состав:
Кефир 1,5 стакана
манка 1 стакан
1 яйцо
Сахар 0,5 стакана
Цедра половинки лимона
Ванилин

Процесс:
1. Манку оставить в кефире на 30 мин, чтобы набухла.
2. К манке добавить яйцо, лимонную цедру, сахар и ванилин.
3. Выпекать 30-50 мин (в зависимости от толщины)
4. Готовый манник украсить сахарной пудрой.

Состав:
Кефир 1,5 стакана
манка 1 стакан
1 яйцо
Сахар 0,5 стакана
Цедра половинки лимона
Ванилин

Процесс:
1. Манку оставить в кефире на 30 мин, чтобы набухла.
2. К манке добавить яйцо, лимонную цедру, сахар и ванилин.
3. Выпекать 30-50 мин (в зависимости от толщины)
4. Готовый манник украсить сахарной пудрой.
Дицентра

Думаю, что это вкусно! Спасибо за рецепт!

Анна Гузева

Не за что)

N@dejd@Я

Очень аппетитноеда смотрится, надо попробоватьура!, спасибо за рецептикцветы!

Анна Гузева

Пробуйте на здоровье!