Ленивые пельмени))

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ленивые пельмени Продукты пищевые

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Всем привет!Сегодня на ужин решила приготовить вот такие "Ленивые пельмени",но как по мне они по вкусу больше похожи на манты,только тушеные.Нам понравилось!(Рецепт взяла из интернета)

Всем привет!Сегодня на ужин решила приготовить вот такие "Ленивые пельмени",но как по мне они по вкусу больше похожи на манты,только тушеные.Нам понравилось!(Рецепт взяла из интернета) (фото 1)

Мы с мужем съели по 2 шт.Они очень сынтые.Вобщем это блюдо войдет в нашу семью! Вот Рецептик : Приготовить обычное пельменное тесто.

2 яйца
полстакана воды
соль
муки столько, чтобы тесто было очень-очень крутым).

Раскатываем его в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится) и раскладываем начинку.

У меня 700 гр. сборного (свинина говядина). фарша
2 крупные мелко порезанные луковицы
соль и перец, а также можно зелени добавить).

Равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипать.Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарила морковь, лук . Вот на эту овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лаврушек, перец горошком,соль,можно добавить специи и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30. Мой вам совет лейте воды побольше,чтоб подливки получилось много,когда они постоят в холодильнике,тесто впитает в себя воду и ничего не останется,а с подливкой намного сочнее.Подавать такое блюдо лучше с каким нибудь соусом,мы любим майонез с кетчупом,можно сметану с зеленью или майонез с чесноком!!!!!Украсить зеленью и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Мы с мужем съели по 2 шт.Они очень сынтые.Вобщем это блюдо войдет в нашу семью! Вот Рецептик : Приготовить обычное пельменное тесто.

2 яйца
 полстакана воды
 соль
 муки столько, чтобы тесто было очень-очень крутым). 

Раскатываем его в большой пласт очень тонко (чем тоньше раскатать, тем вкуснее потом получится) и раскладываем начинку.

У меня 700 гр. сборного (свинина говядина). фарша
 2 крупные мелко порезанные луковицы
 соль и перец, а также можно зелени добавить).

Равномерно по всему пласту распределяем фарш и скручиваем рулетом, края немного защипать.Нарезаем на кусочки и выкладываем на сковороду, где заранее обжарила морковь, лук . Вот на эту овощную подушку и выкладываем, заливаем горячей водичкой, чтобы покрыло полностью рулетики, добавляем парочку лаврушек, перец горошком,соль,можно добавить специи и закрываем крышкой. Тушим примерно минут 25-30.  Мой вам совет лейте воды побольше,чтоб подливки получилось много,когда они постоят в холодильнике,тесто впитает в себя воду и ничего не останется,а с подливкой намного сочнее.Подавать такое блюдо лучше с каким нибудь соусом,мы любим майонез с кетчупом,можно сметану с зеленью  или майонез с чесноком!!!!!Украсить зеленью и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!! (фото 2)
Ира Шахрай

Ух ты Лерчик ......ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ)))))))))) Выглядит очень аппетитно, я тоже сделаю,на днях)))))) 

Валерия Курбатова

Приходите!С удовольствием угощу))

Вероника Диноглу

Пельмени получились на славу,муж остался доволен)))

Валерия Курбатова