Поделиться:
Этот рецепт я узнала от своей свекрови, а она увидела по телевизору. Очень вкусный, быстрый в приготовлении и не дорогой салатик!
Ингридиенты:
Картофель 5-6 шт.
Морковь 1-2 шт.
Яйца 3-4 шт.
Скумбрия (или Сардина) в масле - 1 банка
Белый хлеб - 1/2 буханки
Майонез
Репчатый лук - 1 средняя головка
Уксус 9% - 1 чайн. ложка
Сахар - 1 чайн. ложка
Приготовление:
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
Лук мелко порезать, добавить уксус и сахар, перемешать и оставить слегка промариноватся (пока готовим салат).
Белый хлеб режем на мелкие кубики и высушиваем на сквороде или в духовке, чтоб получились сухарики.
Салат укладывается слоями, овощи и яйца трём на крупную тёрку:
1 слой - картофель, майонез,
2 слой - морковь, майонез,
3 слой - яйца, майонез,
4 слой - промаринованный лук,
5 слой - скумбрия (предварительно надо слить масло и размять рыбу вилкой),
6 слой - сухари.
Дать салату пропитатся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Спасибо,интересный рецептик.Попробуем)))