роллы

Ната-Сом

а где рецепт ?

Плахотина Лилия

чуть позже напишу

Плахотина Лилия

для ролл я брала капусту нори, рис для японской кухни, свежий огурец, форель слабосоленную, икру, можно взять еще сыр твердых сортов. Для приготовления ролл отвариваем рис, немного промываем его, на лист нори положить небольшой шарик риса и равномерно распределись рис по листу оставив с краю сантиметра 2 капустного листа. Рис нужно хорошо придавить, чтобы он не прилипал к ножу лучше это делать с помощью целлофанового пакета и широкого ножа, затем на край листа с рисом ложим пласт рыбы, огурец нарезанный длинными брусочками и икру, все это заворачиваем в рулет смочив оставшийся без риса край листа нори, даем немного постоять чтобы вся эта масса лучше схватилась и режем на порционные кусочки.