Поделиться:
Манник-подсолнух
14 августа, 2010 - 15:32 ~ Катюшка Некрасова ~ Нужен совет профессионала
Поделиться:
Какая интересная форма, в ней любой пирог "заиграет" новыми красками. Ваш очень удался, красавец1
Спасибо, Елена!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!так и хочеться попробыватьтвоя выпечка по моим выбором занимает 1-е место
Благодарю!!!!
А рецептик?
по 1 стакану манки, сметаны(кефир), сахарного песка, 2 яйца
тесто как сметана
ставить в теплую духовку, выпекать минут 40 при 180*
приятного аппетита!!!
Такая вкуснятина!!!!!!!!!!!
Выглядит аппетитноЯ так понимаю муки здесь нет, только манка?
Камелия, муки нет!!!!
я замешиваю за пару часов до выпечки, что бы манка набухла.
красивый и наверное очень вкусный пирог
но мне показалось, что он совсем не поднялся, так должно быть? просто я никогда не пекла манник, поэтому спрашиваю
у меня есть такая форма только в виде розы, так вот, хотела спросить, вы форму смазываете, если да, то чем???
Эм, форму я смазывала растительным маслом! А чтоб пирог лучше поднялся тесто надо настоять.
форма розы раза в три глубже,если небольше, чем подсолнуха, может поэтому и показалось,
что неподнялся.
я сегодня уже спекла,на кефире и немного меньше сахара положила, на вкус очень понравился, но он такой тяжёлый получился и немного резиновый, так должно быть???
Это когда как получится)))))Так то лучше настоять, чтоб манка разбухла. И в горячую духовку не стоит кидать, лучше в теплую)))) Кто любит рыхлее можно добавить разрыхлитель)))))
Обожаю манник!!!! Форма прикольная, очень понравилась! Я тоже манник без муки делаю, так мне больше нравится и настаиваю его примерно 1 час. Надо сделать, спасибо что напомнили
Пожалуйста!!!
мама раньше постоянно делала нам манник к чаю перед школой! это было так чудесно! теперь я сама мама, надо будет сделать, спасибо!