Поделиться:
Рецепт:
3-4 картофелины
зеленый лук
1 баночка печени трески
4 яйца
майонез, оливки, чипсы.
1-й слой - вареная картошка, которую потерли на мелкой терке. Внизу листья салата.
2-й слой - майонез
3-й слой- зеленый лук
4-й слой- майонез
5-й слой- размятая вилкой печень трески
6-й слой- белок вареных яиц на мелкой терке
7-й слой майонез
8-й слой- желток.
На желтке майонезом рисуем сетку. В каждую ячейку - четвертинку черной оливки. Вместо лепестком по краям - чипсы.
Вуаля - вот и наш подсолнух)))
Салат замечательный, я его пробовала! Яркое оформление украшает праздничный стол. Кстати, я даже обычный "Оливье" оформляла как подсолнух!
Салатик пошел "на ура". Делается просто, но смотрится интересно и сам вкусненький. А вообще можно так любой салатик оформить
спасибо за рецепт!
Всегда пожалуйста!