Поделиться:
Сейчас сезон помидор, попробуйте свежую аджику, очень вкусно!
Вот рецепт:
Помидоры резанные - 3-х литровая кастрюля,
4 моркови, 4 болгарских перца, 4 луковицы (средних), 2 головки чеснока, 1 горький перец(свежий), 1 корень хрена.
Все перекрутить на мясорубке, соль по вкусу. Если есть желание и время то можно очистить от кожуры помидоры, мне кажется так вкусней получается. Помидоры должны быть обязательно спелыми. Аджику можно кушать сразу, но лучше когда она постоит в холодильнике ночь, аромат... Приятного аппетита!
Вкусненько очень, у меня мама на зиму такую делает, только она ещё добавляет масло растительное и яблочки.
Это на зиму, а Вы свежую попробуйте!
Люблю всякие такие вкусности! А овощи совсем темообработке не подвергаются?Спасибо за рецепт. А может у Вас и с хреном рецептик есть? Очень бы хотелось.
Эта аджика именно свежая, и хрен там присутствует.
Наверное я не правильно спросила- это аджика с хреном, а есть еще рецепт томаты, много хрена и что-то еще, очень острая штука получается.
Я поняла - хренодер называется, но я такое не готовила.
Просто измельчите хрен и помидорки (мы это делаем в кухонном комбаине), варить не нужно, консистенцию делайте по усмотрению, можно добавить чесночка.
Спасибо! А соль сахар ложить?
Вот рецептик выложила, загляните https://podjem-tal.ru/node/91731?tid=1405
Спасибочки за рецептик!
На здоровье!