Поделиться:
Хочу поделиться интересным рецептом теста для чебуреков, может вы его и знаете, но для меня он был новинкой. Чебуреки с ним такие хрустящие получились! Нужно 1/3 стакана водки, 2 ст.л. масла растительного, стакан долить теплой воды, добавить 3 ст. муки, 1ч.л соли. Замесить крутое тесто. В мясной фарш, порезать мелко лук (Так сочнее). Слепить чебуреки. Жарить во фритюре.
Знаю такой рецепт, чебуреки действительно получаются о-о-очень вкусные
Хотела бы уточнить про воду, в водку с маслом долить полный стакан теплой воды? Если да - то какой стакан, 200мл или 250? И еще вопросик, жарить можно сразу или дать тесту отлежаться?
Очень хочется именно хрустящих чебуречков)
Стакан 200мл, в него водку масло и долить водой. Минут 10 пусть отлежится пока будете возиться с фаршем!
Ясно, хорошо что спросила, а то ведь получила бы жидкое тесто и ругала бы рецепт!)))))
Спасибо, будем пробовать!
Водки? Это точно не опечатка?
Да, да именно водки! Для меня это тоже сначала показалось странным, но результат порадовал!
Надо попробовать На фото выглядят уж больно аппетитно!
Попробуйте! Нам очень понравилось, надеюсь Вам то же понравится!
Хороший рецепт!
Рада, что Вам понравился!