Поделиться:
Здравствуйте, жители Страны Мастеров!
Прошу к столу! В сегодняшнем меню жареный картофель с сыром!
Картофель моем, чистим, нарезаем ломтиками, выкладываем в сковороду с растительным маслом. Жарим как обычно. Я пользуюсь чугунной сковородой советского производства.
Теперь возьмём плавленный сыр "Дружба" - у меня две штуки.
Натираем сырки на крупной тёрке.
В конце жарки выкладываем сыр в сковороду на картошечку.
По вкусу солим, перчим, добавляем чеснок и измельчённые семена кинзы. Впрочем, кинза - на любителя. Что до меня - я выросла на корейских салатах и обожаю эту пряность. Всё перемешиваем.
Выкладываем жареный картофель на тарелку, украшаем розочкой из майонеза.
Приятного аппетита!