Еще один пирог с вишней.

 2 из 35 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Еще один пирог с вишней Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Еще один пирог с вишней.

Начинка - все та же вишня, украшен яблочными дольками. Но тесто как на шарлотку у меня - 3 яйца, стакан сахара, 1 ст. ложка сметаны или майонеза, сода и соль по чуть, ванилин, стакан муки. Обычно делю тесто на 3 части. В форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями либо манкой,  вылить треть теста. Далее выложить вишню (если после разморозки - то сок слить хорошенько, но не отжимать). А далее оставшимися двумя третями теста залить сверху вишню и украсить. Почему так - просто в таком случае начинка более равномерно по всему пирогу получается.