


Поделиться:
Попалась дыня не очень сладкая.

Дыня гр 500
Сахар-3 ст.л
Вино гр 50.
Вырезала из половинки дыни кружочки, как смогла,
специального инструмента нет. Остатки выскребла , чтобы получилась
повная поверхность. Все что выскребла, залила вином белым, и добавила
чуток сахара , ложки 3.Оставила дыню в этом маринад на 1 час, затем
кусочки вынула, маринад на сковороду и немного поварила, залила опять.
Вкусно, слаще получилось.
Приятного аппетита.
Ой, какая актуальная идея... Мне часто попадаются не сладкие дыни..Надо попробовать
А Вы это сами придумали?...
Нет интернет большой, подсмотела,
подкорректировала под себя, под то что под рукой оказалось.