Поделиться:
все что нам понадобится на глубокую форму+еще пару помидоров специи соль майонез кефир и чеснок в конце запекания.Грудки 2 небольшие или одна большая
чистим и режем кабачок кубиками
лук режем мелко
помидоры режемтоже кубиками
и филе куриной грудки тоже кубиками.Все солим перемешиваем
вот что получается .Форму ставим в духовку грется сами займемся соусом
Я люблю итальянскую кухню поэтому специя вот токая .еще немного соли перца сушеногоукропа .Все это смешиваем с четырьмя столовыми ложками майонеза и кефиром так чтобы получилось не слишком жидко(вообще соус можно сделать и со сметаной и с йогуртом и с оливковым маслом главное чтобы вышло не очень жирно и кабачки не плавали в воде)
достаем погревшиеся кабачки и обмазываем полученной смесью запекаю чередую режимы духовки на полную мощьность и на нижний прогрев (тогда лишний сок хорошо выпаривается)в конце запекания перемешать и добавить тертый чеснок 1-2 головки в зависимисти от величины
МММММММММММММ!!!вкуснятина!Приятного аппетита
рецепт простой, но есть существенный недостаток ,готовила я это вчера на ужин нам с мужем ,сегодня осталось только позавтракатьИ это от большой формы!!!Грудку заменять мясом не рекомендую не вкусно.Помидоры тоже обязательный номер программы .Уминают с повизгиванием даже те кто не любит какбачки и дети тоже!
Отличный рецепт. Возьму на заметку
пожалуйста! напишите если понравится
А я вчера делала тоже самое, тока вместо куринных грудок(за неимением таковых), добавила фарш, так мои оглоеды умяли в тот же вечер, даже на позавтракать не осталось. Так что согласна с вами, что вкуснотища ещё та.
Уже, хочууу! Спасибо за рецепт.
Кушайте кушайте,только я честно предупредила кончается просто ОЧЕНЬ быстро.Муж вчера 2 раза добавки просил
Спасибо за рецепт!Утащила!
А главное быстро и не дорого!
Спасибо за рецепт! Возьму в копилочку!
Пожалуйста! Может еще и пирог пригодится?И макароны-великаны с начинкой?
Конечно пригодится! И пирог и макарошечки у меня уже в копилочке, осталось попробовать!
забираем. Спасибо огромное!
Забирайте забирайте.Главное чтоб понравилось!
Очень любопытный рецепт. Кабачки у нас любят все, так что - попробуем. Спасибо!