Поделиться:
Добрый день жители страны мастеров. Вчера мы с мамой попробовали вместе одну очень интересную технику "карвинг" Это своего рода резьба по овощам и фруктам . И вот наши первые работы, это лебедя.
Спасибо большое Элена Астаховой за мастер-класс - https://podjem-tal.ru/node/16030?c=favorite_a
Также спасибо Екатерине Возжевой за видео-мастер-класс - http://www.youtube.com/watch?v=N-5dwCj2zGw . Этот видео-мастер-класс многое разъяснил, когда только начинали делать лебедей в этой технике
Это мой последний лебедь
Яблоки у нас очень твёрдые и вырезать было не просто
Вань ,поздравляю с дебютом вас с мамой . Очень красивые лебеди получились и хорошее украшение для салата .
А у меня тоже дебют .
Спасибо большое
Иван! Осваивай карвинг, и ты будешь на высоте, а чтобы яблоки не чернели, надо было положить их в слабый раствор лимонный кислоты, так делали наши кулинары, я точно знаю.
Спасибо большое, этот способ узнал после того как сделал - закончил своих лебедей, на будущее учту
Интересная подача фруктиков!
Спасибо большое
Очень интересная идея!!!
Спасибо
Аппетитные такие лебеди! Молодцы вы с мамой, Ваня!
Спасибо большое
Ваня, какая красота! Молодец!
Спасибо большое
Такой лебедь очень украсит фруктовый салат!
Спасибо большое , Лидия Леонидовна
Здорово! Мне очень приятно, Этот лебедь был моей "курсовой" работой на первых курсах, которые проводились на этом сайте. Ваня, МО-ЛО-ДЕЦ!
Спасибо большое, нет лучше похвалы, чем от самого автора данного мастер-класса
КЛАСС!!!
Елена Ивановна, спасибо большое за отзыв и за идею
этому моему кухонному экспромту много лет))) Муж-большой любитель лука-даже название тогда придумал - "Лук в модерне"
Здорово
Ой! Как классно!
Благодарю
Ванечка какой же ты молодец!!!здоровооооооооооооо!!чудесные лебеди!!!вы с мамой молодцы!
Спасибо большущее Очень приятно
ЗдОрово!!!
Спасибо
Какая красота!! Вы с мамой молодцы!!
Спасибо большое
очень красиво получилось
Спасибо
Такое лучше делать из импортных, а не огороднишних яблок - они меньше окисляются.
Спасибо за совет, пробовал . ещё хуже, моментально окисляются, а с дачи они помедленнее
Как здорово! Какие вы молодцы! Прелестные лебеди!
Спасибо большое