Дебют - лебеди

Тип работы
Техника

Кулинария Карвинг Дебют - лебеди Овощи фрукты ягоды

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Добрый день жители страны мастеров. Вчера мы с мамой попробовали вместе одну очень интересную технику "карвинг" Это своего рода резьба по овощам и фруктам . И вот наши первые работы, это лебедя.

Добрый день жители страны мастеров. Вчера мы с мамой попробовали вместе одну очень интересную технику "карвинг" Это своего рода резьба по овощам и фруктам . И вот наши первые работы, это лебедя.   (фото 1)

Спасибо большое Элена Астаховой за мастер-класс - https://podjem-tal.ru/node/16030?c=favorite_a

Спасибо большое Элена Астаховой за мастер-класс - https://podjem-tal.ru/node/16030?c=favorite_a  (фото 2)

Также спасибо Екатерине Возжевой за видео-мастер-класс - http://www.youtube.com/watch?v=N-5dwCj2zGw . Этот видео-мастер-класс многое разъяснил, когда только начинали делать лебедей в этой технике

Также спасибо Екатерине Возжевой за видео-мастер-класс - http://www.youtube.com/watch?v=N-5dwCj2zGw . Этот видео-мастер-класс многое разъяснил, когда только начинали делать лебедей в этой технике  (фото 3)

Это мой последний лебедь

Это мой последний лебедь  (фото 4)

Яблоки у нас очень твёрдые и вырезать было не просто

Яблоки у нас очень твёрдые и вырезать было не просто  (фото 5)
 
Дебют - лебеди  (фото 6)
Алёнка Штайц

Вань ,поздравляю с дебютом вас с мамой . Очень красивые лебеди получились и хорошее украшение для салата .супер!

А у меня тоже дебют .смущаюсь

Довженок Иван

Спасибо большое благодарю

Альбина Николаевна

Иван! Осваивай карвинг, и ты будешь на высоте, а чтобы яблоки не чернели, надо было положить их в слабый раствор лимонный кислоты, так делали наши кулинары, я точно  знаю.

Довженок Иван

Спасибо большоеблагодарю, этот способ узнал после того как сделал - закончил своих лебедей, на будущее учту 

Ирина Шангина

Интересная подача фруктиков!супер!

Довженок Иван

Спасибо большое благодарю

Ольга Верина

Очень интересная идея!!!

Довженок Иван

Спасибо благодарю

Марья-Маревна

Аппетитные такие лебеди! Молодцы вы с мамой, Ваня! бравобраво

Довженок Иван

Спасибо большое благодарю

Довженок Иван

Sasha Pasha

Ваня, какая красота! Молодец!

Довженок Иван

Спасибо большое благодарю

ЛиЛеКа

Такой лебедь очень украсит фруктовый салат!

Довженок Иван

даСпасибо большое , Лидия Леонидовна благодарю

Елена Астахова

Здорово! Мне очень приятно, Этот лебедь был моей "курсовой" работой на первых курсах, которые проводились на этом сайте. Ваня, МО-ЛО-ДЕЦ!

Довженок Иван

Спасибо большое, нет лучше похвалы, чем от самого автора данного мастер-класса благодарю

Пустовит Елена Ивановна

КЛАСС!!!

Довженок Иван

Елена Ивановна, спасибо большое за отзывблагодарю и за идею идеяподмигиваю

Пустовит Елена Ивановна

хихикаетэтому моему кухонному экспромту много лет))) Муж-большой любитель лука-даже название тогда придумал - "Лук в модерне"хихикает

Довженок Иван

Здоровосупер!

Светлана Ямолкина

Ой! Как классно!браво

Довженок Иван

Благодарю благодарю

Брагина Жанна

Ванечка какой же ты молодец!!!здоровооооооооооооо!!чудесные лебеди!!!вы с мамой молодцы!бравосупер!

Довженок Иван

Спасибо большущее Очень приятно благодарю

Довженок Иван

Спасибоблагодарю

Лера Корзинина

Какая красота!! Вы с мамой молодцы!!браво

Довженок Иван

Спасибо большое благодарю

rudbekiya

очень красиво получилосьбравобравобраво

Довженок Иван

Спасибо благодарю

Elios

Такое лучше делать из импортных, а не огороднишних яблок - они меньше окисляются.

Довженок Иван

Спасибо за совет, пробовал . ещё хуже, моментально окисляются, а с дачи они помедленнее улыбаюсь

Александра Качалова

Как здорово! Какие вы молодцы! Прелестные лебеди!

Довженок Иван

Спасибо большое благодарю