


Поделиться:
Привет всем! Очень люблю капусту по корейски. Покупаю всегда в корейских отделах..... и решила, хватит! Научимся сами, ведь никто не знает в каких санитарных условиях все хранится. Нам понадобится:
-Белокочанная капуста, велок
- приправа для корейских салатов или просто смесь перцев, зиры, укропа и т.д.
- чеснок три зубчика, лаврушка 2 листа
- масло растительное, 3 ст.л.
- морковь 4 шт
- кориандр молотый 2 ч.л.
- уксус 9% 3ст.л.
- для рассола: соль 1,5 ст.л, сахара 4 ст.л. Вода 0,5л.
Капусту режем, морковь трем. Чеснок давим. Все в салатницу. Сверху приправы, масло, уксус.
Рассол доводим до кипячения, варим 3 мин до растворения соли и сахара. Потом заливаем наши овощи, тщательно перемешиваем. Когда остынет, в холодильник ставим. Через 2 ч можно есть. Охлажденный салат обалденно вкусный!!!! Приятного аппетита!

Спасибо за рецепт! Очень любим острую капусту, особенно с шашлыком.


Мы тоже с мяском любим!!!! Да и так уплетаем)
Спасибо огромное за рецептик!
Люба, на здоровье!
Ирина !!!! Мммммням!!!! Слюнки потекли!
Обожаю капусту,когда квашу на зиму,так делаю еще и пластами в банку тож с морковкой,чесночок добавляю и получается вкусно. Благодарю за Ваш рецепт,
надо опробовать,только с цукатами разберусь
,осень горячая пора!
Осень щедра на урожай, сама забегалась с засолками. Но 15 мин можно затратить на вкуснятинку и похрустеть капусткой))
Очень, наверно, вкусно!!!! Обязательно надо попробовать!!! Спасибо за рецепт!!!
Обязательно сделайте. Грех не попробовать, когда идет сезон капусты)
Большущее спасибо. Ирина, за рецептик, я сделала , попробовала и всем советую!
Очень рада, что пригодился рецепт!
Хочу-хочу-хочу!!!
Рассолом кипящим заливать?
Да, чтоб немного ошпарилась капуста и стала как в магазине
Спасибо!
Капуста полезна тем, что не откладывает лишок в ненужных местах....в отличие от тортиков))
Спасибо за рецептик,утащила в копилочку!