![В избранных: 807 В избранных: 807](/images/hearts11/10.gif)
![В избранных: 807 В избранных: 807](/images/hearts11/9.gif)
![В избранных: 807 В избранных: 807](/images/hearts11/6.gif)
![В избранных: 807 В избранных: 807](/images/hearts11/3.gif)
![В избранных: 807 В избранных: 807](/images/hearts11/2.gif)
![В избранных: 807 В избранных: 807](/images/hearts11/1.gif)
Поделиться:
Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Сегодня я к Вам с обалденно вкусным лакомством, то ли пирожным, то ли тортом, то ли пирогом - не важно как назвать, главное попробовать!..
Что хочу сказать об этом пироге - я для себя назвала его так - он вкусен, просто умопомрачительно вкусен, тесто получается слоеное дрожжевое, но без утомительно долгих раскаток и всего прочего.. крем заварной, но в сочетании с этим тестом - просто ум отъешь..
Да что я Вам его расхваливаю? Попробуйте - и убедитесь сами.
Рецепт этот продолжает цикл "Солошьи посиделки" и в кулинарных книгах солох идет под кодовым названием: С пыРу с жару".. :-)))
![Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!
Сегодня я к Вам с обалденно вкусным лакомством, то ли пирожным, то ли тортом, то ли пирогом - не важно как назвать, главное попробовать!..
Что хочу сказать об этом пироге - я для себя назвала его так - он вкусен, просто умопомрачительно вкусен, тесто получается слоеное дрожжевое, но без утомительно долгих раскаток и всего прочего.. крем заварной, но в сочетании с этим тестом - просто ум отъешь..
Да что я Вам его расхваливаю? Попробуйте - и убедитесь сами.
Рецепт этот продолжает цикл "Солошьи посиделки" и в кулинарных книгах солох идет под кодовым названием: С пыРу с жару".. :-))) (фото 1)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z2.jpg?m=1444818075)
Для приготовления этого пирога нам понадобится:
- для теста:
1. молоко - 1 стакан
2. дрожжи - 0,5 ч.л.
3. яйцо - 1 шт.
4. соль - щепотка
5. мука - 3 стакана
6. сливочное масло - 200 гр. (комнатной температуры)
- для магалябии (крема):
1. сахар - 1 стакан
2. крахмал - 3 ст.л.
3. яйцо - 1 шт.
4. ванильный сахар - 1 пакетик
5. молоко - 2 стакана
Кроме того, сахарная пудра - по вкусу для украшения пирога (я не использовала)
![Для приготовления этого пирога нам понадобится:
- для теста:
1. молоко - 1 стакан
2. дрожжи - 0,5 ч.л.
3. яйцо - 1 шт.
4. соль - щепотка
5. мука - 3 стакана
6. сливочное масло - 200 гр. (комнатной температуры)
- для магалябии (крема):
1. сахар - 1 стакан
2. крахмал - 3 ст.л.
3. яйцо - 1 шт.
4. ванильный сахар - 1 пакетик
5. молоко - 2 стакана
Кроме того, сахарная пудра - по вкусу для украшения пирога (я не использовала) (фото 2)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z3.jpg?m=1444818403)
Готовим тесто.
Молоко нагреть до теплого состояния (36-37С)..
В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйцо, соль - перемешать..
![Готовим тесто.
Молоко нагреть до теплого состояния (36-37С)..
В теплом молоке развести дрожжи, добавить яйцо, соль - перемешать.. (фото 3)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z4.jpg?m=1444818708)
..порциями добавлять просеянную муку..
![..порциями добавлять просеянную муку.. (фото 4)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z5.jpg?m=1444818802)
Замесить тесто.
У меня муки ушло немного больше, чем 480 гр (т.е. 3 стакана). Точно не могу сказать сколько, но ориентировочно 510-520 гр. муки.
![Замесить тесто.
У меня муки ушло немного больше, чем 480 гр (т.е. 3 стакана). Точно не могу сказать сколько, но ориентировочно 510-520 гр. муки. (фото 5)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z6.jpg?m=1444818886)
Тесто делим на равные половинки.
![Тесто делим на равные половинки. (фото 6)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z7.jpg?m=1444818993)
Тоненько раскатываем.
Раскатывайте смело - тесто не рвется и не липнет, хотя для подстраховки лучше все же слегка припылить раскатываемую поверхность мукой.
![Тоненько раскатываем.
Раскатывайте смело - тесто не рвется и не липнет, хотя для подстраховки лучше все же слегка припылить раскатываемую поверхность мукой. (фото 7)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z8.jpg?m=1444819058)
Двухсотграммовый кусок сливочного масла разрезаем пополам и смазываем раскатанное тесто 100 гр. слив. масла.
![Двухсотграммовый кусок сливочного масла разрезаем пополам и смазываем раскатанное тесто 100 гр. слив. масла. (фото 8)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z9.jpg?m=1444819161)
Примерно так.
![Примерно так. (фото 9)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z10.jpg?m=1444819244)
Сворачиваем плотненьким рулетиком.
![Сворачиваем плотненьким рулетиком. (фото 10)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z11.jpg?m=1444819289)
Я для подстраховки слегка прищепнула края.
![Я для подстраховки слегка прищепнула края. (фото 11)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z12.jpg?m=1444819344)
Сворачиваем "улиткой"..
![Сворачиваем "улиткой".. (фото 12)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z13.jpg?m=1444819461)
Заворачиваем в пищевую пленку. Туго края пленки не стягивайте - не забывайте, что у нас дрожжевое тесто, т.е. ему еще подойти нужно.
Точно таким же образом производим манипуляции со второй половиной теста - и кладем тесто на 2 часа в холодильник.
Вношу уточнение - это тесто можно держать в холодильнике не более 4-х часов!..
![Заворачиваем в пищевую пленку. Туго края пленки не стягивайте - не забывайте, что у нас дрожжевое тесто, т.е. ему еще подойти нужно.
Точно таким же образом производим манипуляции со второй половиной теста - и кладем тесто на 2 часа в холодильник.
Вношу уточнение - это тесто можно держать в холодильнике не более 4-х часов!.. (фото 13)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z14.jpg?m=1444819545)
Пока тесто созревает, готовим крем.
![Пока тесто созревает, готовим крем.
(фото 14)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z15.jpg?m=1444819705)
1 стакан сахара, крахмал, яйцо и ванильный сахар - растереть до побеления.
Я взбивала миксером на средней скорости 5 минут.
![1 стакан сахара, крахмал, яйцо и ванильный сахар - растереть до побеления.
Я взбивала миксером на средней скорости 5 минут. (фото 15)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z16.jpg?m=1444819766)
2 стакана молока нагреть до теплого состояния, т.е. 36-37С..
![2 стакана молока нагреть до теплого состояния, т.е. 36-37С.. (фото 16)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z17.jpg?m=1444819853)
Вылить в сахарно-яично-крахмальную смесь - перемешать до однородности..
![Вылить в сахарно-яично-крахмальную смесь - перемешать до однородности.. (фото 17)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z18.jpg?m=1444819921)
..перелить в кастрюльку - желательно антипригарную - и варить на медленном огне..
![..перелить в кастрюльку - желательно антипригарную - и варить на медленном огне.. (фото 18)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z19.jpg?m=1444820003)
..до загустения.
Потом я взбила крем венчиком, чтобы избежать комочков, накрыла пищевой пленкой и поставила остывать.
![..до загустения.
Потом я взбила крем венчиком, чтобы избежать комочков, накрыла пищевой пленкой и поставила остывать. (фото 19)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z20.jpg?m=1444820066)
Вот такой крем. Вкуснющий.
![Вот такой крем. Вкуснющий. (фото 20)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z21.jpg?m=1444820208)
По прошествии 2-х часов - достала тесто из холодильника. Оно уплотнилось и заметно увеличилось в объеме.
![По прошествии 2-х часов - достала тесто из холодильника. Оно уплотнилось и заметно увеличилось в объеме. (фото 21)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z22.jpg?m=1444820267)
Я взяла круглую разъемную форму d=26 см.
![Я взяла круглую разъемную форму d=26 см. (фото 22)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z23.jpg?m=1444820356)
..сняла пищевую пленку с булочки, доску слегка припылила мукой..
![..сняла пищевую пленку с булочки, доску слегка припылила мукой.. (фото 23)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z24.jpg?m=1444820497)
..и раскатала..
Надеюсь, что по фото понятно.
Рисунок "улитка" сохраняется - это важно.
Особо сильно не раскатывайте (по диаметру Вашей формы) - а то все масло снаружи окажется.
![..и раскатала..
Надеюсь, что по фото понятно.
Рисунок "улитка" сохраняется - это важно.
Особо сильно не раскатывайте (по диаметру Вашей формы) - а то все масло снаружи окажется. (фото 24)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z25.jpg?m=1444820593)
На тесто выкладываем крем, разравниваем..
![На тесто выкладываем крем, разравниваем.. (фото 25)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z26.jpg?m=1444820724)
Второй кусок раскатываем точно так же с сохранением "рисунка", но на 2-3 см. в диаметре больше, чем первый.
![Второй кусок раскатываем точно так же с сохранением "рисунка", но на 2-3 см. в диаметре больше, чем первый. (фото 26)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z27.jpg?m=1444820787)
Аккуратно переносим на крем..
![Аккуратно переносим на крем.. (фото 27)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z28.jpg?m=1444820869)
..и подворачиваем под дно пирога..
![..и подворачиваем под дно пирога.. (фото 28)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z29.jpg?m=1444820917)
..затем, придерживая за края бумаги, переносим пирог в форму..
![..затем, придерживая за края бумаги, переносим пирог в форму.. (фото 29)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z30.jpg?m=1444820972)
..и ставим в предварительно разогретую до 180С духовку..
![..и ставим в предварительно разогретую до 180С духовку.. (фото 30)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z31.jpg?m=1444821036)
Печем до золотистого цвета 25-30 минут.
В моей духовке пирог пекся 38 минут.
Даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Я - не стала посыпать.
![Печем до золотистого цвета 25-30 минут.
В моей духовке пирог пекся 38 минут.
Даем ему остыть и посыпаем сахарной пудрой.
Я - не стала посыпать. (фото 31)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z32.jpg?m=1444821088)
Как только пирог немного остыл, вынула его из формы, обрезала лишнюю бумагу и выложила на тарелку.
Не каравай, конечно, Викусь ,но высокий.. :-)))
![Как только пирог немного остыл, вынула его из формы, обрезала лишнюю бумагу и выложила на тарелку.
Не каравай, конечно, Викусь ,но высокий.. :-))) (фото 32)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z33.jpg?m=1444821177)
А потом разрезала..
Мням... объедение...
![А потом разрезала..
Мням... объедение... (фото 33)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z1.jpg?m=1444821241)
А этот кусочек Вам..
Угощайтесь!.. Это умопомрачительно вкусно..
![А этот кусочек Вам..
Угощайтесь!.. Это умопомрачительно вкусно.. (фото 34)](https://podjem-tal.ru/img4/i2015/10/14/275006_z34.jpg?m=1444821326)
С любовью и уважением к Вам..
Ангела Вам за трапезой..
Искренне Ваша, Вера_я
Спасибо за интересный и простой рецепт.![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
На доброе здоровье..![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
Банально звучит, но я чуть слюной не подавилась! Веруня, кладезь ты наша неизбитых вкусностей! Я вроде в кулинарии не новичок, но ты как чонить придумаешь, так просто хочется без промедления, срочно ЭТО изготовить! А ведь я пошла, тксть, на название, уж больно понравилось! Сейчас даже жалею, что забежала, ибо в ближайшие два дня сделать не смогу, а как жить теперь без фытыра, и что немаловажно - егитпетского! А всё из-за моей недисциплинированности, вот как я его пропустила в солошей компании? Заинтересовала, Верунь, ох как заинтересовала!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
А ты в Ок-и зайди - я его тоже там выложила - покрасоваться..
Там может всю правду-матку про моё фирменный стиль "издевательство" рубануть..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Вкуснотень и красотень)))
Это правда.
Вот это вкуснотища!!!!!!! Но и повозится с ним надо!!!
Не особо. Это насчет повозиться.. просто я готовила слоеное тесто по другому рецепту - так так полдня ушло только на раскатку..![приветствую приветствую](https://imgsm.ru/emotions/greeting.gif)
Ой, какая прелесть! Обязательно попробуем!
На доброе здоровье..
Потом поделитесь впечатлениями?
Как же все аппетитно выглядит! Верунь, вот этот точно сделаю на выходных, мне кажется, что он умопомрачительно вкусный. А процесс не очень сложный.
Все верно ,Маш - и умопомрачительно и не сложный..![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)
Спасибо за напоминание!!!Готовила его-рецепт простой, но сказать вкусный это ничего не сказать!!!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
Обеими руками - "за"!!! Ничего не сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Вера!!!Ну, можешь ты заинтересовать рецептом!Хочется попробовать !
Пробуй ,для этого и делилась..
Спасибо Вам за Ваши вкусняшки
каждый вечер хочу что нибудь приготовить, но боюсь. что продукты все перепорчу![плачу плачу](https://imgsm.ru/emotions/ak.gif)
сама на себя злюсь![хихикает хихикает](https://imgsm.ru/emotions/ap.gif)
Не бойся ,а пойди и сделай! Пусть даже не сразу все идеально получится, но от чувства неуверенности точно избавишься!..
Уххх ты на разрезе какая красота! Верунь, спасибо за угощение!!!![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Привет, Любочка!..
Очень рада ,что тебе пирог приглянулся..![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
Привет, соблазнительница,разными вкусностями 100 лет не заглядывала, боясь соблаза....не удержалась уж больно заинтриговало название, да еще египетское..( этим летом столько вкусностей у них напробовалась..) Выглядит...ооооочень аппетитно.....слов нет, хотя у тебя все на 1000%....вроде и рецепт не сложный, уж и не могу отговорить себя... Спасибо огроменное
, пойду масло достану...придется печь, ((( ты...эт...
ну к пирогам еще прикладывай упражнения что ли, иль рецептик куда калории девать?)
Привет, Светуль!
Рада тебе очень-очень-очень..
Куда калории девать? Сама не знаю..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Спасибки, моя хорошая, за похвалу и комплименты..![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить! И прощай моя диета!![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Пробуйте на доброе здоровье..![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
И ну её, эту диету..![жму руку жму руку](https://imgsm.ru/emotions/JC_handshake.gif)
![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Я в шоке
от такой визуальной вкусноты!!!Немедленно в копилку
Правильно.![да да](https://imgsm.ru/emotions/yes.gif)
Надеюсь, должно не залежится?![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)
Верааааааааааааа, а Вераааааааааааааа!!!! Ну что ты творишь!!!! Вот как теперь спать идти? ведь всю же ночь будет сниться твой фытыр)))
блин, он ещё и египетский.... я, когда в Египте была, за выпечкой по три захода возвращалась
))) последние два фото такооооое слюноотделение вызывают, что захлебнуться можно
придется, наверное, в выходные печь![думаю думаю](https://imgsm.ru/emotions/scratch.gif)
Я творю? Исключительно пироги.. за ооооочень редким исключением..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Тань, чтобы не снился - его нужно приготовить.. выходные совсем скоро..![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)
Вер, ты не обижайся, я ведь шутю) я, кстати, тебе в "слезах ангела" вопросик задавала, но ты, видать, не увидела, спрошу здесь: Верунь, а белковый слой в итоге должен получиться мягким, или как безе в тортике "паутинка", хрустящий? У меня получился мягкий)
Тань, и в мыслях не было - обижаться!..![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
Да, белковый слой получается мягкий. За 10-15 минут, ему никак хрустящим не стать..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Вот,Верунчик,уважила!
А некоторые тётеньки сомневались!
И пышный и ффффффффкусный!!!!!Теперь буду чесаться,пока не испеку!![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
Всё для тебяаааааааааааааааааааааааааа.. моря и океаны - не знаю, а вот этот фытырыстический пирог - так точно для тебя!!!
Святое дело - пирог на ночь!
Вер, вот как только можно будет, обязательно попробую испечь! Сегодня я к тебе с заклееным ртом, но все равно умудрилась наесться глазами! Ой, ням-ням! ![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
Люсь, ну канеш - святое дело!!! Мне уже сказали ,что и ангелы поправились с такой-то трапезой.. так шта... звиняйте..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
На здоровье..![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Какая мыха..![супер! супер!](https://imgsm.ru/emotions/ay.gif)
Вера, спасибо большое за рецепт! Испекла сегодня этот чудо-пирог) Это правда очень вкусно! И тут же посыпались предложения от домашних: а может с творогом попробовать? или с мясом? или с мясом и грибами? В общем, пирог удался, сказали печь еще! Спасибо!![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
Ого! Быстро, однако!..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Замечательно ,что Вашим домашним все так понравилось - а начинки, разумеется можно менять.. было бы желание..![подмигиваю подмигиваю](https://imgsm.ru/emotions/a0.gif)
На доброе здоровье..![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
ВЕРА!!! Выглядит обалденно!!! Верю - на вкус еще вкуснее! Печь не буду - не дружу! Но предупреждаю - еще пара-тройка таких рецептов, и я к тебе в Казань на месяц! все твои фытыры пробовать! У меня даже автобус до вас идет! Так что, одумайся, деУшка! Я то не шучу!
Пакуй чемоданы! А то тут уже Мигалька с Иришей места забронировали. Причем сразу на кухне..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
От ить, а!!! Везде успели!!!
Солохи синоним пронырливости..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Здравствуйте Вера, ваш фытыр все дни до выходных в голове сидел, испекла сегодня, на самом деле сказать что вкусно-значит ничего не сказать!Объедение! Еще мясо надо попробовать!а за рецепт фытыра большое спасибочки!
На доброе здоровье!..
Очень рада ,что фытыр понравился.. теперь можно смело экспериментировать с начинками..
Отличный рецепт, шикарное тесто. Рискнула испечь пробный на работу-отмечала с коллегами свадьбу сына - и не ошиблась. Сделала все точь-в-точь и получилось!!! Ура. Кусочек отрезала дома младшему детю, умял за милую душу, сказал, класс. Давно хотела попробовать дрожжевое слоеное тесто, но отпугивал геморрой при изготовлении, а тут результат неизмерим с затратами труда и времени. Огромнейшее спасибо. Ну и с начинками буду пробовать, прям мяско в это тесто так и просится![улыбаюсь улыбаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ab.gif)
Как же я рада, что пирог понравился!..
С начинками - это дааааааа... мне тоже показалось ,что мясо тут ну прямо как родное будет..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Верочка, привет дорогая! Поздравляю от всей души с лучшим МК за ДВЕ недели!
Ой, как прияаааааааааааааатно...![смущаюсь смущаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ah.gif)
Спасибо, Женечка, спасибо, моя хорошая!...![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
Вера, подписываюсь под каждым словом, сказанным выше
Такой рецепт невозможно не повторить, спасибо ![жму руку жму руку](https://imgsm.ru/emotions/JC_handshake.gif)
Привет, Таточка!..![приветствую приветствую](https://imgsm.ru/emotions/greeting.gif)
Рада тебя видеть..![ура! ура!](https://imgsm.ru/emotions/yahoo.gif)
От души надеюсь, что рецепт понравится, а пирог по вкусу придется..![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Спасибо, Вера! Стоит попробовать!
Доброго дня!..
Буду рада..
Поздравляю с попаданием в Лучшие МК недели 42-43/2015
Спасибо, Коля!.![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт!
Читать рецепт - это одно, но пролистывать комментарии - это просто двойная пытка повышенным слюноотделением! Тяну в копилочку. Ближайшие выходные наконец-то будут выходными. Обязательно попробую. Спасибо
На доброе здоровье!..
Спасибо за рецептик! Сегодня испекла, все ок. В следующий раз думаю добавить к крему щепотку соли, будет ещё интереснее. Так бабушка учила: к солёном чуток сахара, а к сладкому чуток соли. Ещё раз спасибо!!
Очень рада, что понравилось!
Я всегда советую в первый раз сделать точно по рецепту ,а потом уже менять под свой вкус!..![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/give_heart.gif)
Я тоже так делаю, но в фытыре менять ничего не стала..![смущаюсь смущаюсь](https://imgsm.ru/emotions/ah.gif)
Приготовила на новый год!Очень вкусно!!!!! Потом решила сделать пирог с яйцом и луком, но все-таки со сладким кремом вкуснее!!!
Очень приятно, что рецепт был опробован на Новый год!..![ура! ура!](https://imgsm.ru/emotions/yahoo.gif)
Мне тоже кажется, что в пироге все идеально выверено под именно этот крем..
Но у нас народ экспериментаторы - я и сама такая ,чего греха таить..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Еще раз спасибо за рецепт!Я думаю он будет одним из любимых сладких пирогов в нашей семье!!
спасибо за рецепт
, обязательно испеку такую вкуснятину
Добрый вечер! А вот результат нашего труда. Огромное спасибо за рецепт. Тесто просто волшебное получилось)))![еда еда](https://imgsm.ru/emotions/eat.gif)
![](/files/u269105/269105_img_0066.jpg)
![](/files/u269105/269105_img_0065.jpg)
Добрый!
Прекрасный пирог у Вас получился!..
Очень рада, что все удалось и пирог по душе пришелся!..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а второй раз тесто должно подойти ? Или сразу в духовку?
Здравствуйте!
Нет, достаточно одного раза.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а второй раз тесто должно подойти ? Или сразу в духовку?
Дубль. Ответила выше.
Спасибо огромное. Пойду пробовать. Пишу с телефона, поэтому дубль. Только вытащила пирог с капустой и грибами. Не пробовала. На завтра. спасибо.
На доброе здоровье.
Пусть у Вас все получится!!!
Вкусного фытыра..
Вера!Смотрела -смотрела я на рецепт,решила вот испечь,но дрожжи купила свежие,кубик 50 грамм...чет никак не соображу,сколько это ,много или мало?Сто лет такие дрожжи не покупала
.Ну до чего завлекательный этот фытыр,сейчас вот послала ссылку подруге в Беларусь (ты не против?).![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/ax.gif)
Приветствую!
11 грамм сухих дрожжей соответствует 60 граммам живых.
Так что у тебя - в самый раз куплено..![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
Конечно, не против.![ура! ура!](https://imgsm.ru/emotions/yahoo.gif)
Пеки на здоровье,![здесь здесь](https://imgsm.ru/emotions/here.gif)
Вкусного фытыра..![цветы цветы](https://imgsm.ru/emotions/flowers.gif)
Пекла!!!Тесто классное!Вот крем видно побоялась переварить,так не такой густой,и вытекает (((.Но это первый опыт,я вообще никогда заварных кремов не делала никаких,позор в мои-то годы![смеюсь смеюсь](https://imgsm.ru/emotions/ag.gif)
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Спасибо огромное за рецепт пирога!
Вся моя семья оценила его очень высоко! Ели с удовольствием и наслаждением!
Получился он нежными ароматным! Просто замечательный!![благодарю благодарю](https://imgsm.ru/emotions/thank_you.gif)
Очень рада, что все удалось и пирог пришелся по душе!!
Взяла на заметку несколько ваших рецептов - посмотрите мои, может тоже что то понравится....
Ну, во-первых, ко мне на "ты"...
Во-вторых, блюсти фигуру, конечно, надо, но и от вкусностей отказываться не резон.. у нас, например, холодно, и лишние килограммы только согреют.. если не душу, то хотя бы тело.. )))))))))))))))
Обязательно загляну, только не сердитесь если не сразу..
Спасибо за рецепт. Видела в интернете, присматривалась. А как увидела мастер-класс сразу испекла. Мне напоминает чем-то торт Наполеон.
Очень вкусно.