Поделиться:
Итак для отбивных нам понадобиться:
1кг свиной корейки без кости»;
3-4 яйца;
мука;
соль;
масло растительное;
Если Вы взяли корейку это будет удобно сделать и отбивные получатся все как один одинаковой формы.
Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка до толщины 0,4 см.
Солим каждый пласт мяса.
Далее взбиваем яйца. Взбиваем до тех пор, чтобы желток хорошенько перемешался с белком. Должна получиться однородная яичная масса. Немного солим.
мясо обмакиваем в муку и окунаем в яйцо.
И жарим ....
Простите меня великодушно, но судя по описанию яйца только взбили и оставили, для чего?!
Извините, описалась,вы с начало мясо обмакиваете в муку ,а затем в яйцо и жарите)