Отбивные из свинины.

 3 из 6 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Отбивные из свинины Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Итак для отбивных нам понадобиться:
1кг свиной корейки без кости»;
3-4 яйца;
мука;
соль;
масло растительное;

Итак для отбивных нам понадобиться:
1кг свиной корейки без кости»;
3-4 яйца;
мука;
соль;
масло растительное; (фото 1)

Если Вы взяли корейку это будет удобно сделать и отбивные получатся все как один одинаковой формы.

Если Вы взяли корейку это будет удобно сделать и отбивные получатся все как один одинаковой формы.  (фото 2)

Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка до толщины 0,4 см.
Солим каждый пласт мяса.

Отбиваем с обеих сторон при помощи столового молотка до толщины 0,4 см. 
Солим  каждый пласт мяса.  (фото 3)
 
Отбивные из свинины. (фото 4)

Далее взбиваем яйца. Взбиваем до тех пор, чтобы желток хорошенько перемешался с белком. Должна получиться однородная яичная масса. Немного солим.
мясо обмакиваем в муку и окунаем в яйцо.

Далее взбиваем яйца. Взбиваем до тех пор, чтобы желток хорошенько перемешался с белком. Должна получиться однородная яичная масса. Немного солим.
мясо обмакиваем в муку и окунаем в яйцо. (фото 5)

И жарим ....

И жарим .... (фото 6)
genia 1105

Простите меня великодушно,  но судя по описанию яйца только взбили и оставили, для чего?!

Anyahert

Извините, описалась,вы с начало мясо обмакиваете в муку ,а затем в яйцо и жарите)

genia 1105

еда

подмигиваю