Поделиться:
Очень вкусно и быстро. Чем-то напоминает бефстроганов.
Состав:
1 куриная грудка
15-20 соцветий брокколи
1 небольшая луковица
8-10 штук грибов
150-200 г сливок
80 мл молока
50 г сыра пормезан или любого другого твёрдого сыра
4 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки порежьте на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте кусочки курицы в небольшом количкстве масла до изменения цвета.
В масле, в котором жарилось куриное филе, обжарьте лук, порезанный полукольцами и порезанные грибы до мягкости.
После чего верните в сковородку куриное филе и добавьте брокколи. Перемешать и добавить сливки и молоко. Уменьшить огонь и тушить до готовности. Перед подачей посыпать тертым сыром.
Вкусно и для фигуры полезно....
Ага, точно-точно!!!
Катя, ты все время такими вкусностями дразнишь!!! Сижу на работе, время послеобеденное, вроде сытая, а тут такая красота!!!
Значит, на ужин у тебя сегодня курица с брокколи по моему рецепту?!)))))) (шутка)
Ага!!!