А-ля Буритос

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный А-ля Буритос Продукты пищевые

В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43
В избранных: 43

Поделиться:

Спешу поделиться вкуснейшими лепешками с начинкой!!!

Тесто: вода,мука,соль - в общем обычное пельменное тесто
Начинка: фарш,лук репчатый,перец болгарский,помидоры
Еще понадобится: сметана,сыр,чеснок,зелень

Приготовление:
Замешиваем пельменное тесто.Пока оно немного отдыхает,займемся начинкой. Обжариваем фарш с лучком,перцем и помидорами.Когда начинка готова, раскатываем из теста тоненькие лепешки и обжариваем их с двух сторон на сухой сковороде (без масла).
Пока лепешки горячие, смазываем лепешку с одной стороны сметаной,на половину смазанной стороны выкладываем начинку,посыпаем ее сыром и сворачиваем лепешку пополам. Когда все лепешки готовы,запекаем их недолго в духовке,чтобы сыр схватился.
Подается со сметанным соусом (сметана,чеснок измельченный и зелень)
Кушать лучше горячими. Пальчики оближешь!Приятного аппетита!

Спешу поделиться вкуснейшими лепешками с начинкой!!!

Тесто: вода,мука,соль - в общем обычное пельменное тесто
Начинка: фарш,лук репчатый,перец болгарский,помидоры
Еще понадобится: сметана,сыр,чеснок,зелень

Приготовление:
Замешиваем пельменное тесто.Пока оно немного отдыхает,займемся начинкой. Обжариваем фарш с лучком,перцем и помидорами.Когда начинка готова, раскатываем из теста тоненькие лепешки и обжариваем их с двух сторон на сухой сковороде (без масла).
Пока лепешки горячие, смазываем лепешку с одной стороны сметаной,на половину смазанной стороны выкладываем начинку,посыпаем ее сыром и сворачиваем лепешку пополам. Когда все лепешки готовы,запекаем их недолго в духовке,чтобы сыр схватился.
Подается со сметанным соусом (сметана,чеснок измельченный и зелень)
Кушать лучше горячими. Пальчики оближешь!Приятного аппетита!
SwetK

Очень интересное блюдо, чувствую какое оно вкуснющее.едасупер! Спасибо за рецептик , утянула, обязательно попробую

ГалинкаВ

Вкуснятинка! Спасибо за рецепт!