Лососевая запеканка с сыром и брокколи

Добрый день любители ПП!!! Возможно, вас удивит сочетание продуктов в этой запеканке, но не удивляйтесь, это очень вкусно!!

Добрый день любители ПП!!! Возможно, вас удивит сочетание продуктов в этой запеканке, но не удивляйтесь, это очень вкусно!! (фото 1)

1.Брокколи 200-300 гр.
2.Горбуша консервированная (лучше отварная)
3.яйца 2 шт.
4.творог 5% 100 гр.
5.сыр сулугуни 100 гр.
6.сметана или йогурт 100 гр.
7.мука (у меня овсяная) 2-3 ст.л.
Масло для смазывания формы (мне не понадобилось)

1.Брокколи 200-300 гр.
2.Горбуша консервированная (лучше отварная)
3.яйца 2 шт.
4.творог 5% 100 гр.
5.сыр сулугуни 100 гр.
6.сметана или йогурт 100 гр.
7.мука (у меня овсяная) 2-3 ст.л.
Масло для смазывания формы (мне не понадобилось)
 (фото 2)

Творог размять вилкой, добавить сметану, яйца, взбить венчиком. Натереть сыр на крупной терке, добавить в смесь.Посолить.

Творог размять вилкой, добавить сметану, яйца, взбить венчиком. Натереть сыр на крупной терке, добавить в смесь.Посолить. (фото 3)

У меня брокколи была замороженная. Я проварила её в течении пяти минут, отбросила на дуршлаг. Из лосося вытащить косточки, можно его не разминать даже, при смешивании он сам развалится. А вот брокколи следует порезать. смешать брокколи с лососем, подсолить, перемешать. Добавить муку и снова перемешать.

У меня брокколи была замороженная. Я проварила её в течении пяти минут, отбросила на дуршлаг. Из лосося вытащить косточки, можно его не разминать даже, при смешивании он сам развалится. А вот брокколи следует порезать. смешать брокколи с лососем, подсолить, перемешать. Добавить муку и снова перемешать. (фото 4)

Выложить в форму. Сверху залить творожно-сметано-сырной смесью

Выложить в форму. Сверху залить творожно-сметано-сырной смесью (фото 5)

Выпекать в духовке при 190 градусах 40-45 минут. Можно муку добавлять в тесто, а потом все смешать с брокколи и лососем. в таком случае получится что-то больше напоминающее пирог, а не запеканка, но тоже вкусно! Очень сытно и полезно.

Выпекать в духовке при 190 градусах 40-45 минут. Можно муку добавлять в тесто, а потом все смешать с брокколи и лососем. в таком случае получится что-то больше напоминающее пирог, а не запеканка, но тоже вкусно! Очень сытно и полезно. (фото 6)

Это салат - эксперимент. Скоро у дочки ДР, я хочу удивить мужа. Это руккола, выдержанный овечий сыр, вяленая груша и жареные семечки, приправлено хорошим маслом и бальзамическим кремом.

Это салат - эксперимент. Скоро у дочки ДР, я хочу удивить мужа. Это руккола, выдержанный овечий сыр, вяленая груша и жареные семечки, приправлено хорошим маслом и бальзамическим кремом.  (фото 7)

Это куриная пастрома. Получилось достаточно вкусно, но такой мороки рецепт не стоит на мой взгляд!

Это куриная пастрома. Получилось достаточно вкусно, но такой мороки рецепт не стоит на мой взгляд! (фото 8)

это саше с лавандой, сделала для сотрудниц мужа к 8 марта

это саше с лавандой, сделала для сотрудниц мужа к 8 марта (фото 9)

А это моя любимая тема :"Отходы в доходы!" Лежала корзиночка такая больше года, а от флористики остались вот такие тычинки, выкинуть рука не поднялась, обрезала аккуратно, собрала в букетик, вклеила в корзинку, оплела ручки остатками ленточки, приклеила лягушку и магнитик с обратной стороны...мне понравилось как получилось)))) Милый весенний сувенирчик)))

А это моя любимая тема :"Отходы в доходы!" Лежала корзиночка такая больше года, а от флористики остались вот такие тычинки, выкинуть рука не поднялась, обрезала аккуратно, собрала в букетик, вклеила в корзинку, оплела ручки остатками ленточки, приклеила лягушку и магнитик с обратной стороны...мне понравилось как получилось)))) Милый весенний сувенирчик))) (фото 10)

Вот эти мешочки для лаванды я делала сама. Как делала. Отрезала два одинаковых квадрата из органзы, клала их крест накрест, в центр лаванду, поднимала концы, завязывала атласной лентой в цвет, расправляла аккуратно, затем в центр на горячий клей украшалочки. Аналогично делала саше с мятой, но органза была салатово-зеленого цвета. Это флористическая органза, для флористики и свит дизайна, продается в рулонах.

Вот эти мешочки для лаванды я делала сама. Как делала. Отрезала два одинаковых квадрата из органзы, клала их крест накрест, в центр лаванду, поднимала концы, завязывала атласной лентой в цвет, расправляла аккуратно, затем в центр на горячий клей украшалочки. Аналогично делала саше с мятой, но органза была салатово-зеленого цвета. Это флористическая органза, для флористики и свит дизайна, продается в рулонах.  (фото 11)

Всем прекрасного настроения...завтра первый день весны)))))благодарю