Скумбрия от Гордона Рамзи

Добрый вечер друзья! Хочу сразу извиниться, на фото не конечный результат, рыба не дождалась фото сессии. Рецепт просто ошеломительный, на мой взгляд. Гордон Рамзи один из кулинарных гениев! В нашей семье не любят скумбрию, но при её маленькой стоимости и большой полезности надо было что-то решать. На помощь приходят гении поварского дела.
Итак: (пропорции условные, попробуйте приготовить, а потом решайте чего больше-чего меньше класть, главное не менять состав)
Скумбрия свежая 1 шт., чеснок 5-6 зубчиков, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, молотая паприка 1 ст.л.
Скумбрию вымыть, обсушить, отрезать хвост и голову, выпотрошить и промыть внутри. Разрезать вдоль по хребту и разделить её на две половинки -филе. Делаем маринад : чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, соль, паприку, сделать кашицу. Этой смесью обильно обмазать половинки скумбрии, ту сторону, что без кожи. На фото как раз тот самый процесс. Оставить помариноваться минимум на час. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу в сковородку кожей вверх, смесью вниз. Запекать примерно полчаса.

Добрый вечер друзья! Хочу сразу извиниться, на фото не конечный результат, рыба не дождалась фото сессии. Рецепт просто ошеломительный, на мой взгляд. Гордон Рамзи один из кулинарных гениев! В нашей семье не любят скумбрию, но при её маленькой стоимости и большой полезности надо было что-то решать. На помощь приходят гении поварского дела. 
Итак: (пропорции условные, попробуйте приготовить, а потом решайте чего больше-чего меньше класть, главное не менять состав)
Скумбрия свежая 1 шт., чеснок 5-6 зубчиков, оливковое масло 1-2 ст.л., соль, молотая паприка 1 ст.л.
Скумбрию вымыть, обсушить, отрезать хвост и голову, выпотрошить и промыть внутри. Разрезать вдоль по хребту и разделить её на две половинки -филе.  Делаем маринад : чеснок пропустить через пресс, добавить оливковое масло, соль, паприку, сделать кашицу. Этой смесью обильно обмазать половинки скумбрии, ту сторону, что без кожи. На фото как раз тот самый процесс. Оставить помариноваться минимум на час. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить рыбу в сковородку кожей вверх, смесью вниз. Запекать примерно полчаса. (фото 1)

Это домашние глазированные сырки. ВЕСЧ скажу я вам!!!! Рецепт давать не буду, он в СМ есть и даже не один вроде. От себя добавлю, что можно использовать творог 0% запросто, не сах. пудру, а фруктозу запросто, и на 200 гр. творога, лучше взять 150 гр. шоколада, а не 100 как заявлено в рецептах. Формочки надо смазывать шоколадом обильно, а то сырки не получатся и растрескаются при вынимании из формы. Шоколад берите самый лучший, на нем не экономьте. Я брала бабаевский горький.

Это домашние глазированные сырки. ВЕСЧ скажу я вам!!!! Рецепт давать не буду, он в СМ есть и даже не один вроде. От себя добавлю, что можно использовать творог 0% запросто, не сах. пудру, а фруктозу запросто, и на 200 гр. творога, лучше взять 150 гр. шоколада, а не 100 как заявлено в рецептах. Формочки надо смазывать шоколадом обильно, а то сырки не получатся и растрескаются при вынимании из формы. Шоколад берите самый лучший, на нем не экономьте. Я брала бабаевский горький. (фото 2)

Приятного аппетитаеда