Мир не без добрых людей

Доброе утро) Хочу поблагодарить Ирочку, которая живет вот здесь https://podjem-tal.ru/user/116156 за два ящика вот таких сокровищ!!! Да, есть на свете добрые люди! Ирина не просто поделилась со мной урожаем, но ещё и привезла с мужем мне это богатство!! А каие вкусные и ароматные, без химии!!! У меня детки болеют, самое то сейчас!!! Ирочка, дай Бог вам всем всего и по-больше!!! Такие поступки Вселенная не забывает!!!

Доброе утро) Хочу поблагодарить Ирочку, которая живет вот здесь https://podjem-tal.ru/user/116156 за два ящика вот таких сокровищ!!! Да, есть на свете добрые люди! Ирина не просто поделилась со мной урожаем, но ещё и привезла с мужем мне это богатство!! А каие вкусные и ароматные, без химии!!! У меня детки болеют, самое то сейчас!!! Ирочка, дай Бог вам всем всего и по-больше!!! Такие поступки Вселенная не забывает!!! (фото 1)

А вчера и пирожок поспел!!! При всей моей агетации к правильному питанию, к своему стыду, вчера я первый раз использовала в выпечке цельнозерновую муку!! Мне очень понравилось!!
Рецепт пирога: 2 яйца взбить с 1/2 стакана сахара, щепоткой соли. Растопить 100 грамм слив.масла. Добавить осторожно масло к яйцам, постянно взбивая, чтобы яйца не свернулись. Добавить стакан кефира, взболтать. Далее идет 1,5 стакана муки (я брала 50 на 50 цельнозерновую и обычную) +разрыхлитель. В форму вылила тесто и выложила яблочные дольки, присыпала корицей и коричневым сахаром для коллера. На 40 минут при 180 и готово!!! Пористые, нежный, тающий вкус!!! Мои все ели и хвалили. Пили вчера чай и вспоминали Ирину добрым словом)))

А вчера и пирожок поспел!!! При всей моей агетации к правильному питанию, к своему стыду, вчера я первый раз использовала в выпечке цельнозерновую муку!! Мне очень понравилось!!
Рецепт пирога: 2 яйца взбить с 1/2 стакана сахара, щепоткой соли. Растопить 100 грамм слив.масла. Добавить осторожно масло к яйцам, постянно взбивая, чтобы яйца не свернулись. Добавить стакан кефира, взболтать. Далее идет 1,5 стакана муки (я брала 50 на 50 цельнозерновую и обычную) +разрыхлитель. В форму вылила тесто  и выложила яблочные дольки, присыпала корицей и коричневым сахаром для коллера. На 40  минут при 180 и готово!!! Пористые, нежный, тающий вкус!!! Мои все ели и хвалили. Пили вчера чай и вспоминали Ирину добрым словом))) (фото 2)

Всем спасибо))) Делайте добро и оно обязательно вернется в двойном размере - это закон Вселенной))))благодарю