С Днем Рождения!!!

Доброе утро) Сегодня День Рождения у нашей Наташи Скво https://podjem-tal.ru/user/339515))) Мы с мужем хотим её поздравить с экрана монитора!
Наташенька, дорогая, поздравляем тебя от всей души! Оставайся всегда такой позитивной, доброй, открытой, щедрой, веселой))) Пусть все в жизни у тебя будет отлично, пусть все ладится!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!! Море улыбок и океан хорошего настроения!!! Любви, счастья, благополучия, достатка!!! Этот тыквенный пай в тою честь!!!

Доброе утро) Сегодня День Рождения у нашей Наташи Скво https://podjem-tal.ru/user/339515))) Мы с мужем хотим её поздравить с экрана монитора!
Наташенька, дорогая, поздравляем тебя от всей души! Оставайся всегда такой позитивной, доброй, открытой, щедрой, веселой))) Пусть все в жизни у тебя будет отлично, пусть все ладится!! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким!!! Море улыбок и океан хорошего настроения!!! Любви, счастья, благополучия, достатка!!! Этот тыквенный пай в тою честь!!! (фото 1)

Ну а как же без кулинарного подарка? Ножки в медово-горчичной глазури. Рецепт очень прост. Голени помыть, слегка посолить. Сделать маринад: 6 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда и 3 ч.л. горчицы, замариновать на часок, выложить на проивень, полить остатками маринада и в духовку!

Ну а как же без кулинарного подарка? Ножки в медово-горчичной глазури. Рецепт очень прост. Голени помыть, слегка посолить. Сделать маринад: 6 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. меда и 3 ч.л. горчицы, замариновать на часок, выложить на проивень, полить остатками маринада и в духовку!  (фото 2)

Ох и острючая штука получилась!! Отварная тертая свекла и маринованный имбирь, соль и оливковое масло! Много не съешь, до канадской границы можно добежать)))

Ох и острючая штука получилась!! Отварная тертая свекла и маринованный имбирь, соль и оливковое масло! Много не съешь, до канадской границы можно добежать))) (фото 3)

Ну и тыквенный пай! Это я так его назвала, его название пирог "Сударыня". Для теста: пачка масла, два желтка, 100 грамм сахара, 300 грамм муки. Для начинки тыквенное пюре примерно 2 стакана, 1 яйцо+2 белка, 200 (если хотите очень сладкий то 300) грамм сгущенки, ванилин. Желтки растереть с сахаром. Сливочное масло растопить. Тонкой струйкой влить масло к желткам, постоянно работаю венчиком. Добавить муку, замесить мягкое элатичное тесто, убрать его в холодильник на полчасика. Тыкву отварить, отвар слить и пюрировать блендером. Яйцо и белки взбить, добавить сгущенку, тыквенное пюре и ванилин, все довести до однородности массы. Достаем тесто. Распределяем его по форме (раскатать не получится), просто распределяем и делаем бортики, выливаем начинку. Ставим в духовку сначала на 10 минут при 200, а затем на 45 при 170. Не вынимаем до полного остывания духовки. Мне не понадобиоась пекарская бумага, он не прилип, и вилкой я тесто не тыкала, как просили и разрыхлитель не добавляла и все у меня получилось на УРА!!!

Ну и тыквенный пай! Это я так его назвала, его название пирог "Сударыня". Для теста: пачка масла, два желтка, 100 грамм сахара, 300 грамм муки. Для начинки тыквенное пюре примерно 2 стакана, 1 яйцо+2 белка, 200 (если хотите очень сладкий то 300) грамм сгущенки, ванилин. Желтки растереть с сахаром. Сливочное масло растопить. Тонкой струйкой влить масло к желткам, постоянно работаю венчиком. Добавить муку, замесить мягкое элатичное тесто, убрать его в холодильник на полчасика. Тыкву отварить, отвар слить и пюрировать блендером. Яйцо и белки взбить, добавить сгущенку, тыквенное пюре и ванилин, все довести до однородности массы.  Достаем тесто. Распределяем его по форме (раскатать не получится), просто распределяем и делаем бортики, выливаем начинку. Ставим в духовку сначала на 10 минут при 200, а затем на 45 при 170. Не вынимаем до полного остывания духовки. Мне не понадобиоась пекарская бумага, он не прилип, и вилкой я тесто не тыкала, как просили и разрыхлитель не добавляла и все у меня получилось на УРА!!! (фото 4)

Наташа, ужин в твою честь!!! Еще раз все тебя поздравляем!!! Урааааааааааааааааааааааааацветыдень рождения