Вкусная штука " по сусекам "

Доброе время суток....жители Страны....сегодня мы ужинали вот такой штукой....)))) продукты пришлось скрести по сусекам...))))) их оказалось совсем немного...но порция на поужинать получилась полноценной....)))))))
Итак...начнем-с....)))))))))
У меня нашлось
300 - 350 гр. куриного фарша
3 шт. картофеля
1 крупная луковица
1 средний болгарский перец
специи для курицы
черный перец в мельничке
майонез
кетчуп
и грамм 100-150 подсохшего сыра...найденного в холодильнике....))))))))))))

Доброе время суток....жители Страны....сегодня мы ужинали вот такой штукой....)))) продукты  пришлось  скрести по сусекам...))))) их оказалось совсем немного...но порция на поужинать получилась полноценной....)))))))
Итак...начнем-с....)))))))))
 У меня нашлось 
300 - 350 гр. куриного фарша
3 шт. картофеля
1 крупная луковица
1 средний болгарский перец
специи для курицы
черный перец в мельничке
майонез
кетчуп
и грамм 100-150 подсохшего сыра...найденного в холодильнике....)))))))))))) (фото 1)

1. Куриный фарш выкладываем на сковороду....разравниваем и посыпаем специями...

1. Куриный фарш выкладываем на сковороду....разравниваем и посыпаем специями... (фото 2)

2. Тонко нарезаем картофель...хорошо бы добавить грибочки....но....чем богаты...

2. Тонко нарезаем картофель...хорошо бы добавить грибочки....но....чем богаты... (фото 3)

3. Также тоненько шинкуем перчик ( у меня нашлось почему то две половинки разного цвета....))))))))))))))))))))))))....но в общей сложности...один целый...

3. Также тоненько шинкуем перчик ( у меня нашлось почему то две половинки разного цвета....))))))))))))))))))))))))....но в общей сложности...один целый... (фото 4)

4. Следующий слой - это репчатый лук

4. Следующий слой - это репчатый лук (фото 5)

5. Сверху трем сыр на средней терке

5. Сверху трем сыр на средней терке (фото 6)

6. Почему то захотелось смазать кетчупом...

6. Почему то захотелось смазать кетчупом... (фото 7)

7. Добавила майонез...

7. Добавила майонез... (фото 8)

8. Разровняла соусы и всю свою композицию загрузила в разогретую духовку...минут на 60-80 ( ориентируйтесь на свою духовку )... я еще наблюдала за корочкой...

8. Разровняла соусы и всю свою композицию загрузила в разогретую духовку...минут на 60-80 ( ориентируйтесь на свою духовку )... я еще наблюдала за корочкой... (фото 9)

Вот перед вами результат....

Вот перед вами результат.... (фото 10)

Накладываем и с удовольствием поглощаем...
Приятного аппетита!!!!!!!!!

Накладываем и с удовольствием поглощаем...
Приятного аппетита!!!!!!!!! (фото 11)

Спасибо всем кто забежал в гости и оставил комментарий...)))))

Я - Елена...ко мне на " ты "...я не волшебник...я только учусь...смущаюсь