Обнимаю
Доброго времени суток! Увидела в ФБ рецепт запеченого сыра камамбер в батоне, немедленно захотелось повторить. Делюсь процессом, а потом расскажу наши впечатления от этого блюда.
Нам понадобится:
1. Сыр камамбер
2. Батон
3. Травы
4. Соль
5. Чеснок
6. Растительное масло
Делаем в батоне лунку под сыр, а края батона надрезаем для будующих сухариков
Смешиваем давленый чеснок, сушеные травки, соль и растительное масло
Укладываем камамбер...да, забыла...с верхушки надо срезать плесень, а нашу кашицу втираем в разрезы. Отправляем в духовку при 180 на 25 минут
Сыра очень мало, либо хлеба многовато...Очень вкусно и интересно, для посиделок с друзьями - самое то! Потом остается хлебное корыто, не беда, завтра я положу в него фарш и засыплю сыром!
Не знаю, кого я этим удивлю, но вдруг....Сын очень любит чай с лимоном, чтобы каждый раз не отрезать ломтики, я так делаю. Нарезаю лимончик, беру баночку и сахар
Укладываю дольки лимона и пересыпаю сахаром. Очень удобно сразу в чашку его...да, хранится он достаточно долго! Танюшка, видишь, съели всё твоё варенье, низкий поклон тебе за такие баночки красивучие и нереальную вкуснятину!!!
Обнимаю
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.