Ленивое ФОНДЮ

Доброго времени суток! Увидела в ФБ рецепт запеченого сыра камамбер в батоне, немедленно захотелось повторить. Делюсь процессом, а потом расскажу наши впечатления от этого блюда.

Доброго времени суток! Увидела в ФБ рецепт запеченого сыра камамбер в батоне, немедленно захотелось повторить. Делюсь процессом, а потом расскажу наши впечатления от этого блюда. (фото 1)

Нам понадобится:
1. Сыр камамбер
2. Батон
3. Травы
4. Соль
5. Чеснок
6. Растительное масло

Нам понадобится:
1. Сыр камамбер
2. Батон
3. Травы
4. Соль
5. Чеснок
6. Растительное масло (фото 2)

Делаем в батоне лунку под сыр, а края батона надрезаем для будующих сухариков

Делаем в батоне лунку под сыр, а края батона надрезаем для будующих сухариков (фото 3)

Смешиваем давленый чеснок, сушеные травки, соль и растительное масло

Смешиваем давленый чеснок, сушеные травки, соль и растительное масло (фото 4)

Укладываем камамбер...да, забыла...с верхушки надо срезать плесень, а нашу кашицу втираем в разрезы. Отправляем в духовку при 180 на 25 минут

Укладываем камамбер...да, забыла...с верхушки надо срезать плесень, а нашу кашицу втираем в разрезы. Отправляем в духовку при 180 на 25 минут (фото 5)

Сыра очень мало, либо хлеба многовато...Очень вкусно и интересно, для посиделок с друзьями - самое то! Потом остается хлебное корыто, не беда, завтра я положу в него фарш и засыплю сыром!

Сыра очень мало, либо хлеба многовато...Очень вкусно и интересно, для посиделок с друзьями - самое то! Потом остается хлебное корыто, не беда, завтра я положу в него фарш и засыплю сыром! (фото 6)

Не знаю, кого я этим удивлю, но вдруг....Сын очень любит чай с лимоном, чтобы каждый раз не отрезать ломтики, я так делаю. Нарезаю лимончик, беру баночку и сахар

Не знаю, кого я этим удивлю, но вдруг....Сын очень любит чай с лимоном, чтобы каждый раз не отрезать ломтики, я так делаю. Нарезаю лимончик, беру баночку и сахар (фото 7)

Укладываю дольки лимона и пересыпаю сахаром. Очень удобно сразу в чашку его...да, хранится он достаточно долго! Танюшка, видишь, съели всё твоё варенье, низкий поклон тебе за такие баночки красивучие и нереальную вкуснятину!!!

Укладываю дольки лимона и пересыпаю сахаром. Очень удобно сразу в чашку его...да, хранится он достаточно долго! Танюшка, видишь, съели всё твоё варенье, низкий поклон тебе за такие баночки красивучие и нереальную вкуснятину!!! (фото 8)

Обнимаюблагодарю