Приятного аппетита.
Первый раз к своему стыду попробовала такой пирог.
1ст. сахара,
2 яйца,
150гр маргарина,
3ст.л. сметаны,
2,5ст. муки,( 1 меня ушло 3,5)
ваниль,
пачка разрыхлителя.
Начинка( в рецепте пропорций не было, делала на глаз)
тыква-500 гр
сахар -полстакана
Для начинки натереть тыкву на крупной терке, присолить и оставить на час. Отжать сок.Все ингредиенты для теста смешать.Часть теста выложить на присыпанную мукой форму, присыпать крахмалом. Сверху выложить тыкву и посыпать сахаром . Остаток теста пустить на украшение - решетку.
Выпекать 35-40 минут температура 200 градусов.Дать остыть, вынуть из формы , нарезать .
Приятного аппетита.
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.