Картофельный салат с сельдью "Изумрудный браслет"

На 4 порции:
1 кг картофеля вареного,
соль,
1 большая луковица,
3 маринованных огурца,
8 филейных кусочков сельди.
Маринад:
6 ст. ложки масла подсолнечного,
2 ст. ложка уксуса(я делала без уксуса),
4 ст. ложки сливок,
молотый черный перец, сахар.
Для украшения: зелень, киви (3 шт.), оливки.

На 4 порции:
1 кг картофеля вареного,
соль, 
1 большая луковица,
3 маринованных огурца,
8 филейных кусочков сельди.
Маринад:
6 ст. ложки масла подсолнечного,
2 ст. ложка уксуса(я делала без уксуса),
4 ст. ложки сливок, 
молотый черный перец, сахар.
 Для украшения: зелень, киви (3 шт.), оливки. (фото 1)

Изумрудный браслет. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/node/180553
https://podjem-tal.ru/user/9321

Изумрудный браслет. При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/node/180553
https://podjem-tal.ru/user/9321
 (фото 2)

Картофель отварить и почистиь.

Картофель отварить и почистиь. (фото 3)

Нарезать кубиками.

Нарезать кубиками. (фото 4)

Огурец кубиками.

Огурец кубиками. (фото 5)

Лук кубиками.

Лук кубиками. (фото 6)

Сельдь режим мелкими кусочками. Все ингредиенты смешать, заправить маринадом. Можно добавить кукурузку и чеснок. Сельдь я использую собственного приготовления - МК по саламуру: https://podjem-tal.ru/node/38654?t=1280.

Сельдь режим мелкими кусочками. Все ингредиенты смешать, заправить маринадом. Можно добавить кукурузку и чеснок. Сельдь я использую собственного приготовления - МК по саламуру: https://podjem-tal.ru/node/38654?t=1280.  (фото 7)

На блюдо ставим стакан.

На блюдо ставим стакан. (фото 8)

Укладываем салат. Хорошо утрамбовываем.

Укладываем салат. Хорошо утрамбовываем. (фото 9)

Очень хорошо.

Очень хорошо. (фото 10)

Смазать майонезом. Уложить киви, маслины, зелень. Стакан аккуратно вытаскиваем.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/node/180553
https://podjem-tal.ru/user/9321

Смазать майонезом. Уложить киви, маслины, зелень. Стакан аккуратно вытаскиваем.
При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/node/180553
https://podjem-tal.ru/user/9321 (фото 11)

Изумрудный браслет готов!
Приятного аппетита!

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/node/180553
https://podjem-tal.ru/user/9321

 Изумрудный браслет готов!
Приятного аппетита!

При копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте активную ссылку на источник!
https://podjem-tal.ru/node/180553
https://podjem-tal.ru/user/9321 (фото 12)

https://podjem-tal.ru/node/38654?t=1280 - мастер-класс по рыбке "Саламур".

https://podjem-tal.ru/node/38654?t=1280 -  мастер-класс по рыбке "Саламур".  (фото 13)

При
копировании статьи, целиком или частично, пожалуйста, указывайте
активную ссылку на источник!

https://podjem-tal.ru/node/180553

https://podjem-tal.ru/user/9321

Всем бодрого весеннего настроения! Побольше оптимизма и уверенности!

Спасибо, что заходите на огонек! Всем рада!цветы