приятного аппетита! со сметанкой, вареньем, йогуртом!
Макаронник...запеканка из вермишели и творога!
Рецепт: в творог гр- 500, ложу 2 шт-яйца, соль и сахар по вкусу,отвариваю на глаз вермишель(паутинку), промываю холодной водой, все перемешиваю и вливаю растопленное сливочное масло гр-100, перемешиваю и в форму, помазанную маслом и обсыпанную манной крупой...выкладываю массу на противень, верх обсыпаю манной крупой! на 200 градусов и 45 минут в электродуховку!
приятного аппетита! со сметанкой, вареньем, йогуртом!
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.