ТОРТ "ИКОРОЧКИ!?"

Да, да это, ТОРТ!!!! От чашки до икры все сладкое и очень съедобное!!! Дорогие мои! Вот решила сотворить и такой торт. Как его увидела, сразу решила его сделать. А главное его ПЕЧЬ НЕ НАДО!!!

Да, да это, ТОРТ!!!! От чашки до икры все сладкое и очень съедобное!!! Дорогие мои! Вот решила сотворить и такой торт. Как его увидела, сразу решила его сделать. А главное его ПЕЧЬ НЕ НАДО!!! (фото 1)

Что для приготовления надо!? Растительное масло, Сметана 500гр. 2пачки желатина, 500гр печенья, 100гр шоколада, 1,5 стакана сахара, 400гр клубники у меня замороженная, пару ложек сгущенки, краситель пищевой оранжевый, шприц.

Что для приготовления надо!? Растительное масло, Сметана 500гр. 2пачки желатина, 500гр печенья, 100гр шоколада, 1,5 стакана сахара, 400гр клубники у меня замороженная, пару ложек сгущенки, краситель пищевой оранжевый,   шприц. (фото 2)

И чуть не забыла!!! 200гр сливочного масла.

 И чуть не забыла!!! 200гр сливочного масла. (фото 3)

Заливаем желатин теплой кипяченой водой 1стакан на 2пачки.

Заливаем желатин теплой кипяченой водой 1стакан на 2пачки. (фото 4)

Печенье пропускаем через мясорубку.

Печенье пропускаем через мясорубку. (фото 5)

Пластиковую чашку выкладываем пищевой пленкой.

Пластиковую чашку выкладываем пищевой пленкой. (фото 6)

На водяной бане разогреваем шоколад и сливочное масло.

На водяной бане разогреваем шоколад и сливочное масло. (фото 7)

Крошки печенья, масло, шоколад, 2столовые ложки сгущенки, все перемешиваем.

Крошки печенья, масло, шоколад, 2столовые ложки сгущенки, все перемешиваем. (фото 8)

Выкладываем смесь в заранее приготовленную чашку с пищевой пленкой. И в морозилку.

Выкладываем смесь в заранее приготовленную чашку с пищевой пленкой. И в морозилку. (фото 9)

Клубнику сахар, и часть желатина разогретого на водяной бане. Смешиваем и измельчаем блендером. Убираем в холодильник на час.

Клубнику сахар, и часть желатина  разогретого на водяной бане. Смешиваем и измельчаем блендером. Убираем в холодильник на час. (фото 10)

Сметану, сахар, желатин на водяной бане смешиваем и то же на час в холодильник.

Сметану, сахар, желатин на водяной бане смешиваем и то же на час в холодильник. (фото 11)

Достаем чашку из морозилки и выкладываем клубничное желе. Убираем на минут 15 в холодильник.

Достаем чашку из морозилки и выкладываем клубничное желе. Убираем на минут 15 в холодильник. (фото 12)

На клубничное желе выкладываем сметанное желе и в холодильник на 15м минут.

На клубничное желе выкладываем сметанное желе и в холодильник на 15м минут. (фото 13)

Начинаем "Метать" икру. Для этого на надо: Растительное масло из МОРОЗИЛКИ!!! Шприц, грамм 50 желе( желатин1столовая ложка, сахар, краситель, вода50гр на водяной бане разогреть и охладить)

Начинаем "Метать" икру. Для этого на надо: Растительное масло из МОРОЗИЛКИ!!! Шприц, грамм 50 желе( желатин1столовая ложка, сахар, краситель, вода50гр на водяной бане разогреть и охладить) (фото 14)

В ледяное растительное масло капаем из шприца желе капель 10-12 не больше, могут слипнутся и в морозилку на 5мин.

В ледяное растительное масло капаем из шприца желе капель 10-12 не больше, могут слипнутся и в морозилку на 5мин. (фото 15)

Вот икорка. Я для быстрого результата делала в 4-х чашках.

Вот икорка. Я для быстрого результата делала в 4-х чашках. (фото 16)

Откидываем на ситечко икру.

Откидываем на ситечко икру. (фото 17)

на тарелочку и в холодильник.

 на тарелочку и в холодильник. (фото 18)

Раскидываем икорку на сметанное желе.

Раскидываем икорку на сметанное желе. (фото 19)

Достаем из чашки тортик и снимаем пищевую пленку.

Достаем из чашки тортик и снимаем пищевую пленку. (фото 20)

Вид с боку.

Вид с боку. (фото 21)

Крупный план.

Крупный план. (фото 22)

Ух устала!подмигиваю Вот такой тортик у меня получился! Гостей удивила!!! Кто думал, что закусочный тортик, кто решил, что икра настоящая на сладком торте для контраста вкуса. Спасибо Вам , что заглянули!!! цветыДа и если бы не мой фотограф доча, то МК не было бы!!! Если будут вопросы задавайте!!!