Пышки обалденные

Хочу предложить вашему вниманию пышки-булочки обалденные, да-да, именно обалденные, так как просто тают во рту и имеют вкус.... восхитительный. Хочу сказать спасибо за этот рецептик Галине Славновои, которая всегда балует такой вкуснятиной!

Хочу предложить вашему вниманию пышки-булочки обалденные, да-да, именно обалденные, так как просто тают во рту и имеют вкус.... восхитительный. Хочу сказать спасибо за этот рецептик Галине Славновои, которая всегда балует такой вкуснятиной!



  (фото 1)

Итак, сначала делаем крошку:
70г сливочного масла - растопить
50 г сахара
100гмуки

Итак, сначала делаем крошку:
70г сливочного масла - растопить
50 г сахара
100гмуки

 (фото 2)

Все перемешать. Полуается вот такая крошка

Все перемешать. Полуается вот такая крошка (фото 3)

10 конфет ириски-коровка. Размять руками или на крупной терке натереть(если жесткая конфета). У меня были вот такие:

10 конфет ириски-коровка. Размять руками или на крупной терке натереть(если жесткая конфета). У меня были вот такие: (фото 4)

Растертые конфеты перемешать с крошкой и в холодильник убрать

Растертые конфеты перемешать с крошкой и в холодильник убрать (фото 5)

Теперь делаем тесто:
175г.творога
1 яйцо
6 ст.л. молока
6 ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
75г. сахара
300г.муки
1 пакетик разрыхлителя

Муку и разрыхлитель перемешиваем и в нее добавляем остальные уже смешанные продукты. Замешиваем эластичное тесто. Оно не прилипает к рукам.

Теперь делаем тесто:
175г.творога
1 яйцо
6 ст.л. молока
6 ст.л. растительного масла
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
75г. сахара
300г.муки
1 пакетик разрыхлителя

Муку и разрыхлитель перемешиваем и в нее добавляем остальные уже смешанные продукты. Замешиваем эластичное тесто. Оно не прилипает к рукам.  (фото 6)

Раскатываем лепешечки - не тонко.

Раскатываем лепешечки - не тонко. (фото 7)

Смазываем кисточкой вареньем или конфитюром (вкус который любите). У меня варенье из жимолости. Перед смазыванием варенье подогреть.

Смазываем кисточкой вареньем или конфитюром (вкус который любите). У меня варенье из жимолости. Перед смазыванием варенье подогреть. (фото 8)

На варенье складываем дольки яблока.

На варенье складываем дольки яблока. (фото 9)

На варенье окуратненько выкладываем крошку.

На варенье окуратненько выкладываем крошку. (фото 10)

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут. (фото 11)

Достаем и балуем родных! Приятного аппетита!