Приятного аппетита!!!!
Дорогие мои вкусные друзья!!!! Тыква в этом году уродилась бооольшая!!! И булочек напекли, и каши наварили!Будем готовить оладьи.Что делать? На терке мелкой долго, решила перекрутить на электромясорубке, но надо осторожно, если тыква твердая.Первая порция несладкие оладьи. Добавила приличный кусочек капусты, 1 среднюю луковицу, 2-3 зубочка чеснока.В массу добавила 3 ст. л. манки, 1яйцо, соли по вкусу, пару ложек муки и немного соды. Ложкой выкладываем массу на раскаленную сковороду.Можно еще и зелени и других овощей по вкусу.
Это тоже оладьи из тыквы, но сладкие.Сюда кроме тыквы, манки, муки, яйца, сахара положила пару ст. л. сметаны и немного ванильного сахара.Готовые всегда выкладываю на салфетку.
А это оладьи из моркови. Здесь еще кроме манки, муки, 1 яйца, соли, сахара добавила мякоть одного апельсина.Получились сладенькие и ароматные!!!!
Приятного аппетита!!!!
© 2007—2025 Страна Мастеров
Материалы сайта предназначены исключительно для личного использования, любое распространение возможно только с разрешения авторов.