Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Творожный торт "Пасхальное чудо"

 2 из 8 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Творожный торт "Пасхальное чудо" Продукты пищевые

В избранных: 188
В избранных: 188
В избранных: 188
В избранных: 188
В избранных: 188

Поделиться:

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро, красивый и вкусный.

Несколько лет назад в одном кулинарном журнальчике вычитала этот рецепт. Спасибо за него Ольге Сивовой. Делается быстро,  красивый и вкусный. (фото 1)

Вот и всё , что потребуется. Делать лучше в разъёмной форме.

Вот и всё , что потребуется. Делать лучше в разъёмной форме. (фото 2)

100 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры и взбить с 3 желтками до образования пушистой пены. Постепенно добавить 500 гр творога (в исходном рецепте творог предлагалось пропустить заранее 2 раза через мясорубку).Я делаю проще-всё закладываю в комбайн, использую насадку с ножами.

100 гр сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры и взбить с 3 желтками до образования пушистой пены. Постепенно добавить 500 гр творога (в исходном рецепте творог предлагалось пропустить заранее 2 раза через мясорубку).Я делаю проще-всё закладываю в комбайн, использую насадку с ножами.
 (фото 3)

4 ст. л. желатина растворить в 1 стакане негорячего молока.

4 ст. л. желатина растворить в 1 стакане негорячего молока. (фото 4)

Когда остынет желатин, всё перемешать. По желанию можно добавить изюм.

Когда остынет желатин, всё перемешать. По желанию можно добавить изюм. (фото 5)

Форму смазать сливочным маслом. Переложить в неё творожную массу. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Украсить по Вашему желанию. Этот вариант подсмотрела в кондитерском магазине. Сверху залить желе (можно из пачки, можно сделать самим). Потом борта формы снимаются, торт подаётся на дне от формы. К сожалению, без формы сфотографировать не успела. Но поверьте, торт выглядит замечательно. Приятного аппетита!

Форму смазать сливочным маслом. Переложить в неё творожную массу. Поставить в холодильник, чтобы масса застыла. Украсить по Вашему желанию. Этот вариант подсмотрела в кондитерском магазине. Сверху залить желе (можно из пачки, можно сделать самим). Потом борта формы снимаются, торт подаётся на дне от формы. К сожалению, без формы сфотографировать не успела. Но поверьте, торт выглядит замечательно. Приятного аппетита! (фото 6)