Сообщить о нарушении

Сообщить о нарушении

Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.
Отмена

Торт "Шоколадный блюз"

 4 из 19 
Тип работы

Свит-дизайн Моделирование конструирование Торт "Шоколадный блюз" Бумага гофрированная

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Это второй тортик. Вместе с предыдущим "Весенняя свежесть" они были заказаны для двух женщин коллег. Задача стояла сделать по функционалу два одинаковых подарка, а по декору два совершенно различных. Надеюсь, я справилась)
Как у меня уже повелось, деталей, а соответственно и фотографий будет много)

Это второй тортик. Вместе с предыдущим "Весенняя свежесть" они были заказаны для  двух женщин коллег. Задача стояла сделать по функционалу два одинаковых подарка, а по декору два совершенно различных. Надеюсь, я справилась)
Как у меня уже повелось, деталей, а соответственно и фотографий будет много) (фото 1)

Функционал прежний:
- верхний ярус служит вместилищем подарка (основного или сопутствующего), а в дальнейшем шкатулкой;
- все конфетки извлекаются из цветочков, не нарушая их целостность;
- вертикальные конфетки крепятся не к основе, а к "корсету", поэтому их можно легко снять, не портя внешний вид всей композиции;
- после снятия конфеток с "корсета" основа остается украшена нежным Итальянским кружевом.

Диаметр верхнего яруса 20 см (без учета конфет), диаметр нижнего яруса 30 см (без учета конфет)

Функционал прежний: 
- верхний ярус служит вместилищем подарка (основного или сопутствующего), а в дальнейшем шкатулкой;
- все конфетки извлекаются из цветочков, не нарушая их целостность;
- вертикальные конфетки крепятся не к основе, а к "корсету", поэтому их можно легко снять, не портя внешний вид всей композиции;
- после снятия конфеток с "корсета" основа остается украшена нежным Итальянским кружевом.

Диаметр верхнего яруса 20 см (без учета конфет), диаметр нижнего яруса 30 см (без учета конфет) (фото 2)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 3)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 4)

Опять конфетка легко достается из цветка, не нарушая его.

Опять конфетка легко достается из цветка, не нарушая его. (фото 5)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 6)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 7)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 8)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 9)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 10)

Со всех сторон надо показаться =)))

Со всех сторон надо показаться =))) (фото 11)

Вот и корсетик ;) а там и "нижнее белье" выглядывает кокетливо)

Вот и корсетик ;)  а там и "нижнее белье" выглядывает кокетливо) (фото 12)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 13)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 14)

Основная гамма цветочков в тон к атласной ленточке

Основная гамма цветочков в тон к атласной ленточке (фото 15)

Снимаем шляпу!

Снимаем шляпу! (фото 16)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 17)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 18)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 19)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 20)

Вот это кружево остается, если снять корсетик с конфетками.

Вот это кружево остается, если снять корсетик с конфетками. (фото 21)
 
Торт "Шоколадный блюз" (фото 22)

Спасибо большое всем, кто заглянул за внимание к моему творчеству и за терпение тем, кто досмотрел до конца)))