Наталья Птичкина

Апельсиновый пирог в мультиварке Редмонд

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Апельсиновый пирог в мультиварке Редмонд Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

Апельсиновый пирог.Очень вкусный получился.

Апельсиновый пирог.Очень вкусный получился.

Рецепт апельсинового пирога. Апельсин 2 шт. Сахар 200 гр. Слив.масло 100 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхл. 1 ч.л Мука 280 гр.

Очистить апельсин срезая цедру как можно тоньше.Измельчить цедру блендером.
Растопить масло.Из апельсиновых долек сделать сок.Взбиваем сахар,яйца и масло.Добавить цедру, муку+ разрыхлитель.

Мои вкусняшки для моих мужчин.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Мои вкусняшки для моих мужчин Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Кекс в хлебопечке.

Кекс в хлебопечке.

Приветик всем!
 Если кому интересны рецепты то можете посмотреть их на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVkZBuGIMnM9tM4TprVrXkQ?view_as=subscriber

Очень вкусный салатик

Тип работы

Кулинария День рождения День семьи Рецепт кулинарный Очень вкусный салатик Продукты пищевые

В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85
В избранных: 85

Поделиться:

Очень вкусный салатик

ветчина – 200-300 гр. ;   яйца – 2-3 шт. ;  луковица (лучше красная) - 1 шт. сладкая консервированная кукуруза – 200-300 гр.  маринованные огурцы2-3 ш  репчатый лук1 шт   яйца4 шт,  мука5 ст.

Яблочное пюре

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Яблочное пюре Овощи фрукты ягоды

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Яблочное пюре

яблоки 1 кг, сахар 400 гр., вода 3/4 ст., Яблоки промыть очистить от кожуры, вынуть серединку нарезать кубиками.В эмалированную кастрюле соединить сахар и воду,хорошо перемешать, добавить яблоки. Доводим до кипения и варить на слабом огне 20 мин.Мягкие яблоки после варки потолочь толкушкой  через сито или друшлак. После ставим снова на огонь и варим еще 15 мин.

Салат из свеклы на зиму

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Салат из свеклы на зиму Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

Салат из свеклы на зиму

свеклы 1 кг.  лук  120 гр., помидоры  400 гр.,  перец болгар. 2 шт., чеснок 5 зуб., соль  1 ст.л ,  сахар  50 гр., уксус 9%  50мл.,  Свеклу   соломкой, помидоры кубиками,  перец соломкой, лук мелко порезать.

легкий летний салатик

Тип работы

Кулинария 23 февраля День рождения День семьи Рецепт кулинарный легкий летний салатик Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

легкий летний салатик

крабовые палочки 1 уп( 200гр)   мелко порезать,            помидорки 2 шт.

Пирог с ягодами

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог с ягодами Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Пирог с ягодами

1 ст сахара    2 яйца    1 ст кефира  1 ч.л соды 2 ст муки   любые ягоды.   Сахар с яйцами хорошенько перемешать, добавить соду, кефир, муку,ванилин, все хорошенько перемешать. Форму смазать маслом на дно выложить ягоды, а сверху залить тестом.Выпекаем до готовности при t 180 гр.

Шарлотка

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Шарлотка Продукты пищевые

В избранных: 18
В избранных: 18

Поделиться:

Шарлотка

итак нам понадобится:  3 яйца, 1 ст. сахара взбить миксером, добавляем 1 ст.

Пирожки ( из миланино тесто)

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирожки из миланино тесто Продукты пищевые

В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15
В избранных: 15

Поделиться:

Пирожки ( из миланино тесто)

рецепт тесто:  1п дрожжей (11 гр)                                                                     1 ч.л соли                             &nbsp

Веселая семейка

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Веселая семейка Продукты пищевые

В избранных: 36
В избранных: 36

Поделиться:

Веселая семейка

тесто: 300 мл. молока     дрожжи 1 пак.    мука 4 ст   яйцо 2 шт      масло раст 4 ст.л   сахар 2 ст. л    соль  1 ч.л   Приготовление:  Замешиваем дрожжевое тесто, выбродившее тесто разделываем на кусочки и закатываем в шарики.

Домашний йогурт в мкльтиварке

Тип работы

Кулинария Домашний йогурт в мкльтиварке

В избранных: 49
В избранных: 49
В избранных: 49

Поделиться:

Домашний йогурт в мкльтиварке

Берем 1 литр молока и 200 мл закваски(в моем случае идет Закваска "Простоквашино"  не много подогреть и перемешать.Далее разливаем по баночкам и ставим в чашу от мультиварки не забываем налить воды в чашу от мультиварки , Режим  Йогурт на 7 часов после убираем в холодильник примерно на 2-3 часа.

Сырные лепешки

Тип работы

Кулинария Сырные лепешки Продукты пищевые

В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57
В избранных: 57

Поделиться:

Сырные лепешки

Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина ( колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак.  Приготовление:  1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3.

Черничный кекс

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Черничный кекс Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Черничный кекс

итак нам понадобится:  3 яйца, 1 ст. сахара взбить миксером, добавляем 1 ст.

Шарлотка

Тип работы

Кулинария Шарлотка Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Шарлотка

1 ст сахара, 0,5 пак. ванильного сахара, 3 яйца, 1ст. муки, 0,5 ч.л соды гашенной уксусом, 2 яблока.  Берем яйца и взбиваем с сахаром, добавляем ванильный сахар, соду, муку.Яблоко режем на не большие пластинки. Форму смазываем маслом выливаем тесто и на тесто выкладываем яблоки и ставим в духовку  на 50 мин.при темпер. 180

Блинчики(на молочной смеси)

Тип работы
Событие

Кулинария Масленица Блинчики на молочной смеси Продукты пищевые

В избранных: 6
В избранных: 6

Поделиться:

Решила напечь блинчиков рецептик с молоком и водой. но у меня осталась детская молочная смесь вот и решила вместо молока и воды ее использовать, получились очень вкусные и тонкие блинчики...Вот сам рецепт блинов: Нам понадобится: 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан воды, 1 стакан молока,(я заменила молоко и воду на 2 ст молочной смеси) 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 50 мл растительного масла. Приготовление классических блинов занимает немного времени: сначала отделите яичные белки от желтков, желтки взбейте с сахаром и солью, влейте молоко, перемешанное с водой, затем постепенно, помешивая тесто, всыпьте муку, замешайте однородное тесто, далее добавьте взбитые белки и снова все перемешайте. Последним в тесто добавляется масло. Но а далее блинчики выпекаются на хорошо разогретой сковороде.

Решила напечь блинчиков рецептик с молоком и водой. но у меня осталась  детская молочная смесь вот и решила вместо молока и воды ее использовать, получились очень вкусные и тонкие блинчики...Вот сам рецепт блинов: Нам понадобится: 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан воды, 1 стакан молока,(я заменила молоко и воду на 2 ст молочной смеси)  1 ст.л. сахара,  1/2  ч.л. соли, 50 мл растительного масла. Приготовление классических блинов занимает немного времени: сначала отделите яичные белки от желтков, желтки взбейте с сахаром и солью, влейте молоко, перемешанное с водой, затем постепенно, помешивая тесто, всыпьте муку, замешайте однородное тесто, далее добавьте взбитые белки и снова все перемешайте. Последним в тесто добавляется масло. Но а далее блинчики выпекаются на хорошо разогретой сковороде.

Бисквитный тортик с яблочком в мультиварке панасоник 10

Тип работы

Кулинария День защиты детей День матери Бисквитный тортик с яблочком в мультиварке панасоник 10 Продукты пищевые

В избранных: 17
В избранных: 17

Поделиться:

Для рецепта бисквита с разрыхлителем из 2 яиц понадобятся:
Яйца – 2 шт. (крупных),Сахар – 150 г (это неполный граненый стакан или 1 стаканчик для мультиварки),Мука – 100 г,Разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 чайная ложка,Рецепт приготовлениябисквита из двух яиц
Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавить при взбивании маленькими порциями сахар (так яичной массе легче подниматься). Яичная масса для бисквита взбивается примерно 8- 10 минут.
Муку просеять, перемешать ее с разрыхлителем для теста.Миксер убрать и перемешивая взбитые яйца лопаткой или ложкой сверху вниз, небольшими порциями подсыпать муку. Перемешивать тесто для бисквита из 2 яиц до однородного состояния.
Приготовление бисквита из двух яиц в мультиварке
Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином, выложить осторожно тесто для бисквита и разровнять.Я порезала еще 1 яблочко на кубики и выложила на тесто.
В мультиварке Панасоник бисквит выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.
После сигнала мультиварки примерно через 5-10 минут крышку можно открыть, дать слегка бисквиту остыть и вынуть его из чаши при помощи лотка для варки на пару.Вот такой высоты (3.5-4 см) получился бисквит из 2 яиц в мультиварке, такая высота свободно позволяет разрезать его на 2 коржа.Коржи можно промазать любым кремом.

Для рецепта бисквита с разрыхлителем из 2 яиц понадобятся:
Яйца – 2 шт. (крупных),Сахар – 150 г (это неполный граненый стакан или 1 стаканчик для мультиварки),Мука – 100 г,Разрыхлитель (пекарский порошок) – 1 чайная ложка,Рецепт приготовлениябисквита из двух яиц
Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавить  при взбивании маленькими порциями сахар (так яичной массе легче подниматься). Яичная масса для бисквита взбивается примерно 8- 10 минут.
Муку просеять, перемешать ее с разрыхлителем для теста.Миксер  убрать и перемешивая взбитые яйца лопаткой или ложкой сверху вниз, небольшими порциями подсыпать муку. Перемешивать тесто для бисквита из 2 яиц до однородного состояния.
Приготовление бисквита из двух яиц в мультиварке
Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином, выложить осторожно тесто для бисквита и разровнять.Я порезала еще 1 яблочко на кубики и выложила на тесто.
В мультиварке Панасоник бисквит выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.
После сигнала мультиварки примерно через 5-10 минут крышку можно открыть, дать слегка бисквиту остыть и вынуть его из чаши при помощи лотка для варки на пару.Вот такой высоты (3.5-4 см) получился бисквит из 2 яиц в мультиварке, такая высота свободно позволяет разрезать его на 2 коржа.Коржи можно промазать любым кремом.

Блинчатый тортик из куриной печени

Тип работы

Кулинария Блинчатый тортик из куриной печени Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

рецепт взят из инета....Ингредиенты:
- Печень куриная 600— 800гр
- Мука — 200гр
- Яйцо куриное — 1- 2шт
- Морковь — 200г
- Лук репчатый — 2шт
- Майонез — 300 гр
- Молоко — 250мл
- Петрушка — на вкус
- Соль — по вкусу
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

рецепт взят из инета....Ингредиенты:
- Печень куриная 600— 800гр
- Мука — 200гр
- Яйцо куриное — 1- 2шт
- Морковь — 200г
- Лук репчатый — 2шт
- Майонез — 300 гр
- Молоко — 250мл
- Петрушка — на вкус
- Соль — по вкусу    
1. Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень.
2. Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон.
3. Смазывать сковороду маслом необходимо только для первой лепешки, остальные будут отделяться благодаря маслу внутри теста.
4. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотистого цвета.
5. Поджаренные лепешки брать по одной, смазывать майонезом и выкладывать слой лука с морковью, затем накрывать следующей.
6. В конце смазать торт майонезом и дать остыть. Можно и тёплым есть этот торт, но мне холодным нравится больше.

Макароны с курицей в мульти- скороварке

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Макароны с курицей в мульти- скороварке Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

нам понадобится: 1 пачка (450 гр.)макаронных изделий Макфа. куриное филе 400 гр. 2 ст.л томатного соуса, 1 ст л майонеза, вода. Берем филе режем на не большие кусочки обжариваем на программе "Рис" с открытой крышкой 5 мин. далее добавляем соус и майонез все перемешать добавляем рожки и снова все перемешать , посолить. Добавляем столько воды чтобы макароны не много скрылись. Далее включаем программу "Рис" (у меня она 12 мин) готовим с закрытой крышкой.

нам понадобится: 1 пачка (450 гр.)макаронных изделий Макфа. куриное филе 400 гр. 2 ст.л томатного соуса, 1 ст л майонеза, вода.   Берем филе режем на не большие кусочки обжариваем на программе "Рис" с открытой крышкой 5 мин. далее добавляем соус и майонез все перемешать добавляем рожки  и снова все перемешать  , посолить. Добавляем столько воды чтобы макароны не много скрылись. Далее  включаем программу "Рис" (у меня она 12 мин) готовим с закрытой крышкой.

Вот такой у меня получился тортик мужчинам на 23 февраля.

Тип работы

Кулинария 23 февраля 8 марта День защиты детей Рецепт кулинарный Вот такой у меня получился тортик мужчинам на 23 февраля Продукты пищевые

В избранных: 16

Поделиться:

этот рецептик тортика я нашла в инете решила попробывать, получилось очень вкусно.Торт «Медовик» Ингредиенты:? Мука – 3 ст.
? Сахар -1 ст.
? Яйца – 2 шт.
? Мед – 2 ст.л.
? Сливочное масло – 100 гр.
? Сода – 1 ч.л.
Ингредиенты для крема:
? Вареное сгущенное молоко – 1 б.
? Масло – 1 пачка
Приготовление:
На водяной бане растопить масло с сахаром и медом (кипящая вода не должна касаться посуды в которой лежат ингредиенты), при этом необходимо постоянно помешивать, на это уйдет около 5 минут.
Добавить в смесь соду, тщательно перемешать, при этом смесь посветлеет.Тесто снять с водяной бани, добавить яйца по одному, при этом необходимо интенсивно размешивать, что бы яйца не свернулись в горячем тесте.Постепенно вводим муку (2 стакана), вымешиваем тесто (оно получится немного жидковатым), накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.После этого постепенно введем оставшуюся муку, тесто получится очень мягким.
Сформируем колбаску, разделим её на 8- 9 равных частей и брать в холодильник и доставать по одной .Каждую часть теста раскатать в круг, диаметром чуть больше тарелки, по которой Вы будете его вырезатьпроткнуть вилкой в разных местах. Обрезки не убирайте, они пригодятся для присыпкиДуховку разогреть до 200 градусов и выпекать каждый корж примерно 5 минут.
Снимать корж нужно с противня сразу, пока горячий.Готовим крем: размягченное масло взбить миксером, постепенно добавить вареное сгущенное молоко.Прослоить каждый корж кремом.По бокам и сверху присыпать крошкой (обрезки с коржей измельченные блендером).Дать торту немного пропитаться мин 10, ну вот и все тортик готов.

этот рецептик тортика я нашла в инете решила попробывать, получилось очень вкусно.Торт «Медовик»   Ингредиенты:? Мука – 3 ст.
? Сахар -1 ст.
? Яйца – 2 шт.
? Мед – 2 ст.л.
? Сливочное масло – 100 гр.
? Сода – 1 ч.л.
Ингредиенты для крема:
? Вареное сгущенное молоко – 1 б.
? Масло – 1 пачка  
Приготовление:
На водяной бане растопить масло с сахаром и медом (кипящая вода не должна касаться посуды в которой лежат ингредиенты), при этом необходимо постоянно помешивать, на это уйдет около 5 минут.
Добавить в смесь соду, тщательно перемешать, при этом смесь посветлеет.Тесто снять с водяной бани, добавить яйца по одному, при этом необходимо интенсивно размешивать, что бы яйца не свернулись в горячем тесте.Постепенно вводим муку (2 стакана), вымешиваем тесто (оно получится немного жидковатым), накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.После этого постепенно введем оставшуюся муку, тесто получится очень мягким.
Сформируем колбаску, разделим её на 8- 9 равных частей и брать в холодильник и доставать по одной .Каждую часть теста раскатать в круг, диаметром чуть больше тарелки, по которой Вы будете его вырезатьпроткнуть вилкой в разных местах. Обрезки не убирайте, они пригодятся для присыпкиДуховку разогреть до 200 градусов и выпекать каждый корж примерно 5 минут.
Снимать корж нужно с противня сразу, пока горячий.Готовим крем: размягченное масло взбить миксером, постепенно добавить вареное сгущенное молоко.Прослоить каждый корж кремом.По бокам и сверху присыпать крошкой (обрезки с коржей измельченные блендером).Дать торту немного пропитаться мин 10, ну вот и все тортик готов.

Салатик вкусный и простой

Тип работы

Кулинария 23 февраля 8 марта День защиты детей Салатик вкусный и простой Продукты пищевые

В избранных: 12
В избранных: 12

Поделиться:

300 гр. любой колбасы, 5 шт. яиц(для блинчиков) , 2варен морковки, 1б. кукурузы, майонез.150гр твердого сыра.Делаем блинчики взбиваем 5 яиц с 2ст. л муки и чуть чуть молока меньше 0,5 стакана все взбить венчиком печем блинчики. Как блинчики остынуть нарезаем тонкой соломкой, морковь.колбасу режем кубиками. добавляем кукурузу все хорошо перемешать заправить майонезом и снова все хорошенько перемешать. салат выложить в салатник или креманку(как на фото) и сверху посыпать тертым сыром.

300 гр. любой колбасы, 5 шт. яиц(для блинчиков) , 2варен морковки, 1б. кукурузы, майонез.150гр твердого сыра.Делаем блинчики взбиваем 5 яиц с 2ст. л муки и чуть чуть молока меньше 0,5 стакана  все взбить венчиком печем блинчики. Как блинчики остынуть нарезаем тонкой соломкой, морковь.колбасу режем кубиками. добавляем кукурузу все хорошо перемешать заправить майонезом и снова все хорошенько перемешать. салат выложить в салатник или креманку(как на фото) и сверху посыпать тертым сыром.

Рулет бисквитный с повидлом из яблок

Тип работы

Кулинария Рулет бисквитный с повидлом из яблок Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

4 яйца;
140 г сахара;
140 г муки;
2,5 чайные ложки разрыхлителя;
половина чайной ложки соли;
ванилин по вкусу.Ингредиенты для начинки:300 г яблочного повидла.Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Прижать бумагу к противню, чтобы она прилипла к нему.

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов Цельсия.Просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Разбить в мучную смесь яйца и перемешать их венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно.Выложить тесто на подготовленный противень и разровнять его тонким слоем с помощью лопатки.Поставить на верхнюю полку духовки и выпекать примерно 8 - 10 минут до подрумянивания.На разделочную доску постелить бумагу для выпечки и посыпать ее сахаром.
Снять испеченный бисквит с противня вместе с бумагой, на которой он выпекался. Перевернуть рулет на посыпанную сахаром бумагу.Аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался.Намазать горячий рулет яблочным повидлом,На край, с которого будет начинаться свертывание, положить чуть больше повидла.Свернуть рулет (начиная с короткой стороны прямоугольника), завернуть его в бумагу и поставить в холодильник на 2-3 часа.

4 яйца;
140 г сахара;
140 г муки;
2,5 чайные ложки разрыхлителя;
половина чайной ложки соли;
ванилин по вкусу.Ингредиенты для начинки:300 г яблочного повидла.Противень смазать маслом и застелить бумагой для выпечки. Прижать бумагу к противню, чтобы она прилипла к нему.

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов Цельсия.Просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с сахаром, ванильным сахаром и солью.

Разбить в мучную смесь яйца и перемешать их венчиком до однородного состояния. Взбивать не нужно.Выложить тесто на подготовленный противень и разровнять его тонким слоем с помощью лопатки.Поставить на верхнюю полку духовки и выпекать примерно 8 - 10 минут до подрумянивания.На разделочную доску постелить бумагу для выпечки и посыпать ее сахаром.
Снять испеченный бисквит с противня вместе с бумагой, на которой он выпекался. Перевернуть рулет на посыпанную сахаром бумагу.Аккуратно снять бумагу, на которой он выпекался.Намазать горячий рулет яблочным повидлом,На край, с которого будет начинаться свертывание, положить чуть больше повидла.Свернуть рулет (начиная с короткой стороны прямоугольника), завернуть его в бумагу и поставить в холодильник на 2-3 часа.

ХАЧАПУРИ В МУЛЬТИВАРКЕ(ДЛЯ ЛЕНИВЫХ)

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ХАЧАПУРИ В МУЛЬТИВАРКЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Продукты пищевые

В избранных: 80
В избранных: 80

Поделиться:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное(можно и без него)
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку,
укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо
перемешать.
Вылить смесь в кастрюльку от мультиварки. обжариваем по 20мин. с каждой стороны на программе "ВЫПЕЧКА".

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное(можно и без него)
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Укроп измельчить.
3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку,
укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо
перемешать.
Вылить смесь  в кастрюльку  от мультиварки. обжариваем по 20мин. с каждой стороны на программе "ВЫПЕЧКА".

Пицца на скорую руку.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пицца на скорую руку Продукты пищевые

В избранных: 4

Поделиться:

готовая основа для пиццы, колбаса, майонез,маргарин. лук, сыр, соус или кетчуп(кто как любит). основу разморозить на ее поверхности распределить соус. колбаса(порезанная мелкими кубиками), лук мелко порезать,на лук ложим не большие кусочки маргарина,все полить майонезом , а сверху потереть сыром. Разогреваем в духовке при t 220 в течении 8-10 мин. Пицца будет готова,когда сыр на ней полностью расплавится.

готовая основа для пиццы, колбаса, майонез,маргарин. лук, сыр, соус или кетчуп(кто как любит). основу разморозить на ее поверхности распределить соус. колбаса(порезанная мелкими кубиками), лук мелко порезать,на лук ложим не большие кусочки маргарина,все полить майонезом , а сверху потереть сыром. Разогреваем в духовке при t 220  в течении 8-10 мин. Пицца будет готова,когда сыр на ней полностью расплавится.

Сырные лепешки

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Сырные лепешки Продукты пищевые

В избранных: 65
В избранных: 65

Поделиться:

долго думала, чем удивить свою семью простым, сытным и не очень затраным. Тут наткнулась на очень простой рецептик и решила вам его тоже написать.Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак. Приготовление: 1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита

долго думала, чем удивить свою семью простым, сытным и не очень затраным. Тут наткнулась на очень простой рецептик и решила вам его тоже написать.Кефир — 1 стак. - Соль — 0,5 ч. л. - Сахар — 0,5 ч. л. - Сода — 0,5 ч. л. - Сыр твердый (тертый) — 1 стак. - Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак. - Мука — 2 стак.  Приготовление:  1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. 2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать. 3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!Соединить края и немного раскатать. 4. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой. Приятного аппетита