Рецепт творожно-фруктового торта.
Обожаю этот торт! Возьмите упаковку коржей для торта(нам понадобится один корж), 1 пакетик любого желе, желатин, 1 банан, 2-3 пачки творога по 150-200 г., сахар, ванилин.
На дно разъёмной формы кладём корж. Затем готовим ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ КРЕМ:
1 ст ложку желатина растворите в стакане тёплой воды или молока, выдержите 30-40 минут, доведите до кипения но не кипятите. Остудите. Отдельно смешайте творог с сахаром по вкусу, добавьте ванилин. Я люблю очень сладкие торты, поэтому добавляю 2, 5 стакана сахара. В творожную массу выливаем остывшее желе, хорошо перемешиваем, выкладываем крем на корж, отправляем в холодильник.
Желе готовим по инструкции. Остужаем.
На застывший творожный крем выкладываем порезанный кружочками банан. Заливаем остывшим фруктовым желе, отправляем в холодильник. Готовый торт аккуратно вынимаем из формы на блюдо.
Оксана Сторожук
ВРЕМЯ - ПИТЬ ЧАЙ!
14 апреля, 2016 - 17:06 ~ Оксана Сторожук ~ Приму любые комментарииЗабавная игрушка из бумаги
25 апреля, 2015 - 11:14 ~ Оксана Сторожук ~ Приму любые комментарииВ детстве я любила мастерить из бумаги. Одной из моих поделок была "говорящая" игрушка. Прошло много лет, но ни в одной книге по оригами я не встретила такой поделки.
Жаренный картофель с сыром
13 апреля, 2015 - 17:50 ~ Оксана Сторожук ~ Приму любые комментарии Здравствуйте, жители Страны Мастеров!
Прошу к столу! В сегодняшнем меню жареный картофель с сыром!
Свекольная икра «А-ля «Селёдка под шубой»
31 декабря, 2014 - 11:50 ~ Оксана Сторожук ~ Приму любые комментарииПоделиться:
Свекольная икра «А-ля «Селёдка под шубой»